Суббота, 30 Май 2015 14:57

Джанибекян Микаэл Каренович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Микаэл Джанибекян
Имя при рождении:

Микаэл Каренович Джанибекян

Когда родился (Дата рождения):

12 сентября 1973 1973-09-12 41 год

Где родился (Место рождения):

Ереван, Армянская ССР, СССР

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1985 — наст. время


Биография актера Джанибекян, Микаэл Каренович

Микаэл Каренович Джанибекян (12 сентября 1973, Ереван) — актёр кино.

Отпрыск актёра Карена Джанибекяна, внук народного артиста СССР Гургена Джанибекяна.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Ссылки
  • 4 Примечания

Биография

Дебютировал в кино будучи школьником — снялся в 2-ух полнометражных фильмах. После окончания вечерней школы пошел работать в Армянский театр им. Шаумяна в Тбилиси. Поработал там три месяца, после этого уехал в Ереван — поступать в институт.

Еще до поступления в институт работал в детском театре Рубена Туманяна при центре Генриха Игитяна, а позже — в ТЮЗ-е.

В 1994 году закончил Ереванский Художественно-Театральный институт (мастер — Завен Татенцян).

Фильмография

  • 1985 — Белоснежные грёзы
  • 1985 — Апрель (малометражный)
  • 1986 — Денек картонного змея — Армен
  • 1987 — Как дома, как дела? — Мика
  • 1987 — Подданные революции
  • 1989 — Дежа вю — Арам Полакян
  • 1992 — Где ты был, человек божий?
  • 2000 — Дальнобойщики (серия «Самосуд») — торговец
  • 2004 — Моя большая армянская свадьба — Тигран
  • 2005 — Туристы — Тогрул
  • 2005 — С Новым годом, папа! — Дед Мороз — соперник
  • 2005 — Собака Павлова — рабочий
  • 2006 — Аэропорт 2 — Георг
  • 2006 — Автономка — Меликидзе Реваз Вахтангович, доктор
  • 2007—2013 — След
  • 2008 — ГИБДД и т.д. (сериал) — лейтенант Карапетян
  • 2009 — Возвращение блудного отпрыска
  • 2009 — Участковая
  • 2008, 2009 — Морской патруль — старший сержант Сержик Довлатян
  • 2009 — Столичный Фейерверк — Самвел
  • 2012 — ЧС: Форсмажорная ситуация — Артём Григорян
  • 2013 — Торговый центр — Степан Маркарян
  • Ссылки

    • Об актёре на веб-сайте Рускино
    • О Микаэле Джанибекяне на веб-сайте RuData.ru

    Прочитано 734 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:46