Суббота, 30 Май 2015 14:57

Оганесян Карен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Карен Оганесян
Полное имя актера на родном языке: Կարեն Հովհաննիսյան

Карен Оганесян на премьере фильма «О чем молчат девушки» 6 марта 2013 года
Когда родился (Дата рождения):

26 июня 1978 1978-06-26 36 лет

Где родился (Место рождения):

Гюмри, Армянская ССР

Какое имеет гражданство:

Армения
Россия

Кто по профессии:

кинорежиссёр, актёр

Карьера (с какого - по какое):

1999 — наст. время

Какие имеет награды:

Биография актера Оганесян, Карен

Каре́н Оганеся́н — армянский и русский кинорежиссёр, продюсер и установкаёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Установкаёр
    • 2.3 Продюсер
  • 3 Заслуги и премии
  • 4 Ссылки

Биография

Родился в Армении в 1978 году. Обучался в Ереване на курсах телережиссуры. В Москве — в мастерской Юрия Грымова при РГГУ. Учавствовал в разработке музыкальных клипов.

Фильмография

Режиссёр

  • 2007 — Я остаюсь
  • 2008 — Домовой
  • 2009 — 9 мая. Личное отношение (новелла «В мае 45-го»)
  • 2009 — Журов
  • 2011 — Откройте, это я
  • 2011 — 5 невест
  • 2012 — Зоннентау
  • 2012 — Матери (новелла «Я не Коля»)
  • 2013 — О чём молчат девицы
  • 2013 — Марафон
  • 2014 — Подарок с нравом
  • 2014 — Они игрались за Родину
  • 2015 — Денек до...
  • 2015 — Клим
  • 2015 — Любовь с акцентом и без: В один прекрасный момент в Армении

Установкаёр

  • 2005 — Мать не тужи 2
  • 2008 — Домовой
  • 2008 — На море!
  • 2010 — Прячься!
  • 2010 — Суперменеджер, либо Мотыга судьбы

Продюсер

  • 2012 — Легенды о Круге
  • 2013 — О чём молчат девицы
  • 2013 — Марафон

Заслуги и премии

  • особый приз «Серебряный абрикос» Ереванского интернационального кинофестиваля за кинофильм Я остаюсь.

Прочитано 692 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:46