Суббота, 30 Май 2015 11:53

Акдениз Дениз

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дениз Акдениз
Полное имя актера на английском: Deniz Akdeniz
Когда родился (Дата рождения):

16 мая 1990 1990-05-16 25 лет

Где родился (Место рождения):

Мельбурн, Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2005 - настоящее время


Биография актера Акдениз, Дениз

Дениз Акдениз (англ. Deniz Akdeniz; род. 16 мая 1990(19900516), Мельбурн) — австралийский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Дениз Акдениз родился 16 мая 1990 года в Мельбурне, Австралия. Он имеет турецкое происхождение, его предки эмигрировали из Измира, Турция, в 1987 году. Его отец, Атила, педагог в Институте Мельбурна, а мама, Айсель, является биохимиком.

Дениз дебютировал в кино в 2005 году. В 2010 году он был номинирован на премию «Inside Film Awards» в категории «Лучший актёр» за роль в кинофильме «Вторжение: Битва за рай».

До переезда в Лос-Анджелес в январе 2013 года, Дениз занимался с Брюсом Александром в актёрской студии Мельбурна. В 2014 году Дениз снялся в роли Барахила в кинофильме «Я, Франкенштейн» и в роли Имама в кинофильме «Искатель воды».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2005 ф Щенок Puppy Омар
2007—2009 с Как прозвенит звонок As the Bell Rings Рафф
2010 ф Вторжение: Битва за рай Tomorrow, When the War Began Гомер Яннос
2013 ф Прошедшее Рождество Кристины Kristin's Christmas Past Мэверик
2014 с Грейсленд Graceland Вэйн Зелански
2014 ф Я, Франкенштейн I, Frankenstein Барахил
2014 ф Апрельский дождик April Rain Тариг
2014 ф Искатель воды The Water Diviner Имам
2015 с Красотки в Кливленде Hot in Cleveland Джей Джей
2015 с Джесси Jessie Марко
2015 с Восприятие Perception Джесси Бренсон

Прочитано 512 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:44
Другие материалы в этой категории: « Аллан Брэдли Джеймс