Суббота, 30 Май 2015 11:53

Хорнер Крейг

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Крейг Хорнер
Полное имя актера на английском: Craig Horner
Когда родился (Дата рождения):

24 января 1983 1983-01-24 32 года

Где родился (Место рождения):

Брисбен, Квинсленд

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

с 2001 года


Биография актера Хорнер, Крейг

Крейг Хорнер (англ. Craig Horner, род. 24 января 1983) — австралийский актёр телевидения и кино. Более известен ролью Ричарда Сайфера в сериале «Легенда об Искателе» и Эша в телесериале «H2O: Просто добавь воды».

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Ранешняя жизнь
    • 1.2 Карьера
    • 1.3 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Ранешняя жизнь

Родился в городке Брисбен, штат Квинсленд, Австралия. Окончил лютеранский институт имени Св. Питера (St. Peters Lutheran College) в пригороде Индурополе (Indooroopilly). Театром увлекся в школьные годы, его актерские возможности проявились уже в ученических спектаклях. После окончания института переехал в Сидней, где серьёзно занялся актерской карьерой.

Карьера

Карьера Хорнера началась с телесериала «Кибердевочка», где он сыграл Джексона Кэмпбелла. Позже он сыграл роль Эша Доува в сериале «H2O: Просто добавь воды». Но популярность пришла к актёру после роли в телесериале «Большая волна», в каком он сыграл серфера Гарри Миллера. После фуррора «Большой волны» Крейг был приглашен на главную роль Ричарда Сайфера в сериал «Легенда об Искателе».

Личная жизнь

Крейг Хорнер не женат. Увлекается футболом, волейболом, плаванием, катанием на байдарках, лыжным спортом, сноубордингом и теннисом. В свободное время придумывает стихи и играет на гитаре. У Крейга есть своя музыкальная группа.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2001 с Кибердевочка Cybergirl Джексон (2 эпизода)
2002 ф Без купюр Blurred Пит
2003 кор Моментом позднее The Moment After имя персонажа непонятно
2003 ф Против течения Swimming Upstream Рональд Финглетон
2005 с Мыс headLand Нил Слэттери (2 эпизода)
2006 с Царская бухта Monarch Cove Калеб
2006 ф Не вижу зла See No Evil Ричи
2006 с Неурядица Two Twisted Мэйз
2007—2008 с H2O: Просто добавь воды H2O: Just Add Water Эш
2008 с Большая волна Blue Water High Гарри Миллер (3 сезон)
2008—2010 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Ричард Сайфер

Шаблон:В телесериале

Прочитано 1265 раз
Другие материалы в этой категории: « Чокаш Мартон Хоган Пол »