Суббота, 30 Май 2015 11:53

Морли Боб

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Боб Морли
Полное имя актера на английском: Bob Morley
Когда родился (Дата рождения):

20 декабря 1984 1984-12-20 30 лет

Где родился (Место рождения):

Канетон, Австралия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время


Биография актера Морли, Боб

Роберт Морли (англ. Bob Morley, род. 20 декабря 1984(19841220)) — австралийский телевизионный актёр. Морли получил известность благодаря собственной роли Дрю Кертиса в австралийской мыльной опере «Дома и в пути», где он снимался на постоянной базе с 2006 по 2008 год. Он ушел из шоу в 2008 году ради роли в прайм-тайм телесериале «Полоса», который был закрыт после 1-го сезона. Он возвратился к мыльным операм с ролью в «Соседи», где возникал на повторяющейся базе с 2011 по 2013 год.

В 2014 году, Морли исполняет одну из центральных ролей в южноамериканском телесериале «100».

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2006-2008 Дома и в пути Home and Away Дрю Кертис Постоянная роль, 262 эпизода
2008 Ужаснее не бывает Scorched Брендан Телефильм
2008 Полоса The Strip Тони Моретти Постоянная роль, 13 эпизодов
2010 Морской патруль Sea Patrol Шон Эпизод: «Paradise Lost»
2010 Грузовик Road Train Крейг
2011-2013 Соседи Neighbours Айдан Фостер Повторяющаяся роль, 62 эпизода
2013 Ослепляющий Blinder Ник
2014 — наст. время 100 The 100 Беллами Блейк Постоянная роль
2014 Белоснежный город The White City Эйви

Прочитано 545 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:44
Другие материалы в этой категории: « Нортон Ричард Мишо Дэвид »