Суббота, 30 Май 2015 14:59

Джанеккини Рейналдо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Рейналду Джанеккини
Полное имя актера на родном языке: Reynaldo Gianecchini
Имя при рождении:

Рейналду Сизотту Джанеккини Жуниор младший

Когда родился (Дата рождения):

12 ноября 1972 1972-11-12 42 года

Где родился (Место рождения):

Бириги, штат Сан-Паулу,Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2000— настоящее время

gianecchini.us

Биография актера Джанеккини, Рейналдо

Рейналду Джанеккини (итал. Reynaldo Gianecchini, род. 12 ноября 1972) — бразильский актер, модель.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Достойные внимания факты
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Дебют как актера состоялся в спектакле Cacilda.Рейналду Джанеккини сыграл свою первую роль в 2000 году в бразильском телесериале Мануэла Карлуса «Семейные узы», при этом сразу в главной роли. После этой роли он сходу стал секс-символом Бразилии. Критики не были благорасположенны к нему, но уже в 2005 году за роль в сериале Белиссима он получил ряд премий.

Рейналду родился в семье учителей. После окончания юридического факультета стал работать моделью. В 1998—2006 гг. был женат на известной телеведущей Марилии Габриэле (1948 г.р.).

В 2010 (приблизительно) у Рейналду был найден рак.

Избранная фильмография

  • (2014) — В семье (англ.)русск. — Каду
  • (2012) — Война полов (англ.)русск. — Нанду
  • (2010) — Страсть (англ.)русск. — Фред
  • (2008) — Меж простынями — Роберту
  • (2007) — Семь грехов (англ.)русск. — Данте Флорентину
  • (2007) — Кузен Базилиу (англ.)русск. — Жоржи
  • (2005) — Белиссима — Паскуал Силва
  • (2004) — Цвет греха (англ.)русск. — Паку Ламбертини/Аполу Сардинья
  • (2003) — Дамы в любви — Рикарду (эпиз. роль)
  • (2002) — Земля любви, земля надежды — Тони
  • (2001) — Детки Евы — Рикарду
  • (2000) — Семейные узы — Эду

Достойные внимания факты

Дуэтом с супругой Марилией Габриэлой исполнил одну из музыкальных тем сериала Дамы в любви — песню «Você».

Прочитано 448 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:56
Другие материалы в этой категории: « Дуарте Анселмо Де Оливейра Жука »