Суббота, 30 Май 2015 14:59

Фагундес Антонио

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Антонио Фагундес
Полное имя актера на родном языке: Antônio Fagundes

Когда родился (Дата рождения):

18 апреля 1949 1949-04-18 66 лет

Где родился (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1968 — наст. время


Биография актера Фагундес, Антонио

Антонио Фагундес (порт. Antônio Fagundes; род. 18 апреля 1949(19490418)) — бразильский актёр.

Биография

Антонио Фагундес родился 18 апреля 1949 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия). В возрасте восьми лет переехал в Сан-Паулу. Он обучался в институте в Риу-Бранку. После распада группы юных актёров в институте он получил заслугу, как наилучший актёр на IV фестивале любительского театра. В 1966 году Антонио начал свою театральную карьеру. Потом он сыграл в узнаваемых спектаклях «Morte acidental de um anarquista» (1983) и «Nostradamus» (1986). С 1972 года Фагундес начал сниматься на телевидении, а с 1985 года — в кино. В 1976 году Антонио Фагундес подписал договор с компанией «Globo» на роль в традиционных теленовеллах.

Избранная фильмография

  • 2013 Любовь к жизни — Сезар Кури
  • 2012 Габриела (порт. Gabriela) — Coronel Ramiro Bastos
  • 2007 Сумасшедшее сердечко (порт. Insensato Coração) — Raul Brandão
  • 2007 Новые времена (порт. Tempos Modernos) — Leal Cordeiro
  • 2007 Девицы Рио (порт. As Cariocas) — Oscar (Cacá)
  • 2007 Прибыльное дельце (порт. Negócio da China) — Ernesto Dumas
  • 2007 Два лица (порт. Duas caras) — Juvenal Antena
  • 2003 Бог — бразилец (порт. Deus É Brasileiro) — бог
  • 2002 Земля любви, земля надежды (порт. Esperança) — Giuliano
  • 2001 Сберегал мечты (порт. Porto dos Milagres) — Bartolomeu Guerrero, Félix Guerrero
  • 2000 Босса-нова (порт. Bossa Nova)— Pedro Paulo
  • 1999 Земля любви (порт. Terra Nostra) — Гумерсиндо Тиллес де Арана
  • 1998 Лабиринт (порт. Labirinto) — Рикардо
  • 1997 Во имя любви (порт. Por amor) — Атилио
  • 1996 Роковое наследие (порт. O rei do gado) — Antônio Mezenga, Bruno Mezenga
  • 1995 Новенькая жертва (порт. A Proxima Vitima) — Astrogildo
  • 1994 Линия жизни (порт. A Viagem) — Отавио Сезар
  • 1991 Владык мира (порт. O Dono do Mundo) — Felipe Barreto

Прочитано 877 раз
Другие материалы в этой категории: « Фалко Рубенс ди Тьяго Ласерда »