Суббота, 30 Май 2015 14:59

Фрота Маркус

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Маркус Фрота
Полное имя актера на родном языке: порт. Marcos Frota
Имя при рождении:

Маркус Магану Фрота

Когда родился (Дата рождения):

29 сентября 1956 1956-09-29 58 лет

Где родился (Место рождения):

Сан-Паулу

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Фрота, Маркус

Маркус Фрота (порт. Marcos Frota) — бразильский актёр и обладатель цирка. Создатель бразильского Института цирка и центра для подготовки экспертов в области циркового искусства.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Семья
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Родился 29 сентября 1956 в Сан-Паулу.

В Рф известен благодаря разным телевизионным телесериалам телекомпании «Глобу», в каких интенсивно снимается с 1984 года, «Тропинка в тропиках». Огромную известность ему принесла роль сомнамбула Тоньо в теленовелле Секрет тропиканки (Mulheres de Areia) в 1994 году. Также, кроме телесериалов, учавствовал в съемках художественных кинофильмов.

Семья

  • супруга — Сибель Фрота (погибла в авто катастрофе), дочь Амаралина, сыновья Апоэнья и Таинья.
  • супруга — актриса (развелись в сентябре 2003 г.) Каролина Дикман, отпрыск Давид.
  • Фильмография

    • 2005 Америка (порт. América) — Jatobá
    • 2003 Шоколад с перцем (порт. Chocolate com Pimenta) — Morcego Voador
    • 2001 Клон — Эшкобар
    • 2000 Дикарь (порт. Uga Uga) — Nikos Júnior
    • 1998 В один прекрасный момент… (порт. Era Uma Vez...) — Horácio
    • 1998 Неукротимая Хильда (Hilda Furacão) — падре Жеральдо
    • 1997 Непокорливая (порт. A Indomada) — Artêmio
    • 1995 Новенькая жертва (порт. A Proxima Vitima) — Diego Bueno
    • 1993 Секрет тропиканки (порт. Mulheres de Areia) — Tonho da Lua

    Прочитано 1239 раз
    Другие материалы в этой категории: « Антони Марселу