Суббота, 30 Май 2015 14:59

Тьяго Ласерда

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Тьяго Ласерда
Полное имя актера на родном языке: Thiago Lacerda
Имя при рождении:

Тьяго Рибейро Ласерда

Чем занимается (Род деятельности):

актёр

Когда родился (Дата рождения):

19 января 1978 1978-01-19 37 лет

Где родился (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Супруга:

Ванесса Лоес

Есть дети (имена детей):

2 сына


Биография актера Тьяго Ласерда

Тьяго Ласерда ( полное имя — Тьяго Рибейро Ласерда исп. Thiago Ribeiro Lacerda; 19 января 1978, Рио-де-Жанейро, Бразилия) — узнаваемый бразильский актер.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Тьяго Ласерда по происхождению португалец. Родился в семье Валдира и Мариелены Ласерда. С юношества был любимчиком у бабушек и дедушек, но больше всех баловал внука его дед Жоакин, до сего времени они остаются самыми наилучшими друзьями и все празднички Тьяго предпочитает проводить в доме собственного деда в Миносе. В возрасте от 3-х до 18-ти лет, он предназначил себя спорту на его счету около 150 медалей и побед в соревнования по плаванию. Он стал абсолютным фаворитом в свободном стиле.

Фильмография

1995 — Новый Геркулес ... Лула

1998 — Шальные средства ... Висенте

1998 — Неукротимая Хильда (сериал) ... Арамель

1999 — Земля любви (сериал) ... Матео Батистела

2000 — Бразильская акварель ... Марио Лопес

2001 — Детки Евы ... Адриано Араухо

2002 — Страсти Якобины ... Франз

2002 — Поцелуй вурдалака ... Бето

2003 — Дом 7 дам ... Джузеппе Пессекуеро

2003 — Знаменитость ... Отавио Албугуергуе

2003 — Осторожно! Бар раскрывается ... Педро

2004 — Братья веры ... Сауль / Пауло

2005 — Америка (сериал, 2005, Бразилия) ... Алекс

2005 — Кто остается с Марио? ... Марио

2006 — Если б я был тобой ... Маркос

2006 — Много льда и два пальца в воде ... Франциско

2006 — Странички жизни ... Хорхе

2007 — Нескончаемая мистика ... Конрадо

2009 — Прожить жизнь ... Бруно Маркондес

2010 — Государственная охрана ... Маркус Роха

2010 — Уроженец Рио-де-Жанейро ... Сильвано

2011 — Зачарованная поэма ... Рей Теобалдо

2011 — Наша жизнь ... Лусио

2013 — Время и ветер ... Капитан Родриго

Прочитано 937 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:56
Другие материалы в этой категории: « Фагундес Антонио Тони Рамос »