Суббота, 30 Май 2015 14:59

Витти Жуан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Жуан Витти
Полное имя актера на родном языке: João Vitti
Имя при рождении:

João Luis Vitti

Когда родился (Дата рождения):

30 октября 1967 1967-10-30 47 лет

Где родился (Место рождения):

Рио-де-Жанейро

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1983 — настоящее время

Направление работы:

драма, приключение


Биография актера Витти, Жуан

Жуан Витти (порт. João Vitti, род. 30 октября 1967(19671030)) — бразильский актёр.

Изучал актёрское искусство в Институте Кампинаса. Дебютировал на театральной сцене в 1983 г. в пьесе «Школа» из бразильской истории 1930-х гг. В 1984 г. был признан наилучшим исполнителем мужской роли на Салезианском фестивале образовательного театра (FESTE) в Сан-Паулу. В 1992 г. прошёл кастинг кинокомпании «Globo» и дебютировал в сериале «Мальчишник» (порт. Despedida de Solteiro).

Фильмография

  • 2010 Uma Rosa com Amor: Carlos — SBT
  • 2007 Luz do Sol : Gregório Mendes Corrêa — Rede Record
  • 2006 Alta Estação — Gustavo Pereira — Rede Record
  • 2005] Avassaladoras — Celso Steiner — Rede Record
  • 2005 Essas Mulheres — Paulo Silva — Rede Record
  • 2004 Um Só Coração — Abílio Rede Globo
  • 2001 O Direito de Nascer — Jorge Luiz SBT
  • 2000 O Cravo e a Rosa) — Serafim Amaral — Rede Globo
  • 1997 Direito de Vencer — Carlo — Rede Record
  • 1997 A Filha do Demônio — Demônio — Rede Record
  • 1996 O Campeão — Weber — Rede Bandeirantes
  • 1994 Éramos Seis — Lúcio — SBT
  • 1992 De Corpo e Alma — Fernando Azevedo ou Nando — Rede Globo
  • 1992 Despedida de Solteiro — Xampu — Rede Globo
  • 1992 Perigosas Peruas (Soap operas) — Rede Globo
  • 1990 Boca do Lixo (Series) — Rede Globo
  • 1990 Brasileiras e Brasileiros — SBT

Прочитано 797 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:56
Другие материалы в этой категории: « Гарсия Марсио Вилкер Жозе »