Воскресенье, 31 Май 2015 12:26

Хилден Юкка

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Юкка Хилден
Полное имя актера на родном языке: Jukka Hilden
Имя при рождении:

Jukka Henry Mikael Hilden

Когда родился (Дата рождения):

3 августа 1980 34 года

Где родился (Место рождения):

Сейняйоки, Финляндия

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

В каком амплуа:

каскадёр

IMDb:


Биография актера Хилден, Юкка

Юкка Генри Микаэль Хилден (фин. Jukka Henry Mikael Hilden; 3 августа 1980, Сейняйоки, Финляндия) — финский шоу-мен и участник The Dudesons. На официальном веб-сайте MTV USA, представлен как "Рок-звезда, шоу-мен, неостанавливающийся заяц из рекламы Energizer посреди участников Dudesons.

Сейчас проживает в Хельсинки, Финляндия и Калифорнии.

Содержание

  • 1 Травмы
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Достойные внимания факты
  • 4 Фильмография
    • 4.1 Телевидение
    • 4.2 Кино
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Травмы

  • Два раза сломанный позвоночник.
  • Два раза опаленное лицо (Благодаря помощи докторов, оба раза ожоги прошли безо всяких следов).
  • Перелом копчика (до сего времени имеет препядствия при ходьбе и сиденьи).
  • Слабо ощущает вкус после того как приморозил язык к трубе на холоде.
  • Докладывал что количество сотрясений мозга уже даже не считает.
  • В один прекрасный момент после выстрела из травматического ружья в грудь кровь попала в лёгкие.

Личная жизнь

Женат на Оути Хаапасалми. У пары есть отпрыск по имени Sisueu.

Достойные внимания факты

  • В первый раз лицо Юкки опалилось когда ему было девять лет и его самодельная бомба взорвалась и убила целую комнату.
  • В армии стал спецом по выполнению особых десантных заданий.
  • Существует версия, что Юкка повинет в утраты пальца Ярппи, напугав его во время работы на пиле.

Фильмография

Телевидение

  • Мировой тур (Finnish, 2001—2003)
  • Törkytorstai (Finnish, 2003—2004)
  • Duudsoni Elämää (Finnish, 2004)
  • The Dudesons (2006-)
  • Operaatio Maa (Finnish, 2008)
  • Piilokamerapäälliköt (Finnish, 2008)
  • Nitro Circus One episode (2009)
  • Teräspallit (Finnish, 2010)
  • The Dudesons in America (2010)
  • Viva La Bam (2003—2004)

Кино

  • The Dudesons Movie (2006)
  • Bam Margera Presents: Where the ♯$&% Is Santa? (2008)
  • Minghags (2009)
  • Чудаки 3D (2010)
  • Геракл: Начало легенды (2014)

Прочитано 1019 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонс Ричард Тимоти Маршалл Гарри »