Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Леклюиз Ги

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ги Леклюиз
Полное имя актера на родном языке: Guy Lecluyse

Ги Леклюи́з, 2008
Когда родился (Дата рождения):

2 июня 1962 1962-06-02 52 года

Где родился (Место рождения):

Ментона

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр, комик


Биография актера Леклюиз, Ги

Ги Леклюи́з (фр. Guy Lecluyse) (род. 2 июня 1962, Ментона) — французский комедийный актёр и юморист.

Способен издавать звук, схожий на отдалёкое лаяние собаки.

Фильмография

  • 2002 — Гангстеры / Gangsters
  • 2003 — Ключи от машины / Les Clefs de bagnole
  • 2005 — Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfèvres
  • 2007 — 0496241 / Chrysalis
  • 2008 — В один прекрасный момент в Марселе / MR 73
  • 2008 — Бобро поржаловать / Bienvenue chez les Ch’tis
  • 2009 — Сафари / Safari
  • 2011 — Таможня даёт добро / Rien à déclarer


Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Прочитано 530 раз
Другие материалы в этой категории: « Леметр Фредерик Лёкен »