Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Нотра Ян

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ян Нотра
Полное имя актера на родном языке: Yann Hnautra
Когда родился (Дата рождения):

1 января 1973 1973-01-01 42 года

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр, каскадёр

Карьера (с какого - по какое):

2000—2004


Биография актера Нотра, Ян

Ян Нотра́ (фр. Yann Hnautra) — французский актёр, каскадёр, экс-участник команды Ямакаси, участник проекта Majestic Force. Известность ему принесли киноленты «Ямакаси: Новые самураи» и «Ямакаси 2: Детки ветра».

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Ямакаси
    • 1.2 Majestic Force
  • 2 Фильмография
  • 3 Достойные внимания факты

Биография

Ямакаси

Родился 1 января 1973 года во Франции. С юношества увлекался спортом, а в подростковом возрасте вступил в команду Ямакаси, собранную Давидом Беллем. В 1998 году совместно с командой играл в мюзикле «Нотр Дам Де Пари». В 2000 году сыграл первую роль в кино в кинофильме «Такси 2» Лючка Бессона, где вся команда Ямакаси изображает ниндзя из Стране восходящего солнца. В 2001 году, опять под управлением Лючка Бессона, команда снялась в кинофильме «Ямакаси: Новые самураи» (фр. «Yamakasi — Les samouraïs des temps modernes»). В 2004 году вышло продолжение «Ямакаси: Детки ветра» (фр. Yamakasi — Les Fils du Vent), где Нотра сыграл одну из основных ролей.

Majestic Force

После распада команды Ямакаси вкупе с Лораном Пьемонтези, Шау Бель Дином и Уильямом Беллем сделал паркур-проект Majestic Force. Участники проекта тренируют трейсеров. Также вышла игра на мобильный телефон «Yamakasi», детище участников Majestic Force.

Фильмография

  • 1998 — «Нотр Дам де Пари» (мюзикл) — …
  • 2000 — «Такси 2» — ниндзя
  • 2000 — «Le détour»(ТВ) — Марк
  • 2000 — «Торговцы песком» — Марк
  • 2001 — «Ямакаси: Новые самураи» — Музыкант
  • 2004 — «Ямакаси: Малыши ветра» — Музыкант

Достойные внимания факты

  • Символ зодиака Яна — козерог.


Для улучшения этой статьи о кино лучше?:
  • Добавить иллюстрации.
  • Отыскать и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное.
Прочитано 1186 раз
Другие материалы в этой категории: « Нуаре Филипп Нозисьель Артюр »