Воскресенье, 31 Май 2015 12:40

Роше Себастьян

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Себастьян Роше
Полное имя актера на родном языке: Sebastian Roché

Роше в 2013 году.
Имя при рождении:

Себастьян Роше

Когда родился (Дата рождения):

4 августа 1964 50 лет

Где родился (Место рождения):

Франция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

Актёр

Карьера (с какого - по какое):

1986— наст.вр.


Биография актера Роше, Себастьян

Себастьян Роше (фр. Sebastian Roché; 4 августа 1964, Париж) — французский актёр шотландского (по папе) и французского (по мамы) происхождения. Роше более известен благодаря роли Джерри Джекса в дневной мыльной опере ABC «Главный лазарет» (2007-2013), также второстепенным ролям в телесериалах «Грань», «Сверхъестественное», «Первородные» и «Скандал».

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Ранешние годы
  • 3 Карьера
    • 3.1
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Личная жизнь

С 1997 по 2005 год был женат на Вере Фармига - американской актрисе и режиссёре. В 2014 году женился на актрисе Алисии Ханне ( Alicia Hannah ).

Ранешние годы

Роше родился в Париже, Франция, 4 августа 1964. Будучи ребенком, жил с семьёй на торговом судне, ходящем в Средиземноморье, Африку, Южную Америку и Карибы. Выпускник Высшей государственной консерватории драматического искусства.

Карьера

После окончания консерватории в 1989, Себастьян работал во французском театре, кино и телевидении с такими актерами, как Мишель Серро, Изабель Юппер и Беатрис Далле. Переехал в США в 1992, и с того времени работает там. Работал в театре с Аль Пачино, Джули Тэймор и Марком Ламосом. Его телевизионная и синематографическая карьера включает: Закон и порядок, Потаенны Нью-Йорка, Секс в большенном городке, Величавый Мерлин, Зачарованные, Шпионка, Волшебник Земноморья, CSI, Отряд «Антитеррор», Одиссея 5, Дневники вурдалака , Сверхъестественное. Также, снимался в кинофильме Беовульф, с Энтони Хопкинсом, Джоном Малковичем и Анджелиной Джоли.

Фильмография

Год Кинофильм Роль Заметки
1986 Убийство на улице Морг Генри (камео)
1987 Bonjour maître Джерри (Мини-сериал)
1988 Adieu je t’aime Тьерри
La queue de la comète Хоаким
1989 La grande cabriole Уильям (Мини-сериал)
La révolution française Le Marquis de Dreux-Brézé (эпизод «Années Lumière, Les»)
Автостопщик Гленн Бёрч (2 эпизода, 1989—1991)
1990 La vengeance d'une femme Торговец
Counterstrike unknown (1 episode)
1991 L’huissier Льян Габриель (TV)
1992 Последний из Могикан Мартин
Le Lyonnais unknown
Хахаль Питер Роджерс (несколько эпизодов)
1993 Закон и порядок Кларенс Кармайкл/'Си Скуэйр'
Кен Тейлор
(эпизод «Раздор» 1993)
(эпизод «Простофиля» 1999)
Южный Пляж Боронски (1 эпизод)
Жизнь святых Иисус
1995 Лоботрясы Джеймс
1996 Потаенны Нью-Йорка Доменик Ралло (1 эпизод)
Резвое правосудие Тони Джекс (1 эпизод)
1997 Свобода! Гильберт ди Мотье (1 эпизод)
Рёв Лонгинус (11 эпизодов, 1997—2000)
Федералы Доменик Ралло (1 эпизод)
Dellaventura unknown (1 эпизод)
Миротворец Ганс
1998 Секс в большенном городке Джерри (Сезон 1- 9 серия)
Величавый Мерлин Гэвин (сериал)
Нагой город Марко (сериал)
В моё сердечко Крис
1999 Ханли Коллинз (сериал)
2000 Малышка Ребел Кларк (сериал)
2001 15 минут славы Людвиг, парикмахер
Огромное яблоко Влад (4 эпизода)
Небеса Иоанн (сериал)
2002 Одиссея 5 Курт Мендел (19(20) эпизодов, 2002—2003)
Никогда не покидай лодку Сорен
Бенджамин Франклин Виконт (минисериал)
2004 Touching Evil Стефан Лейни (1 эпизод)
Волшебник Земноморья Повелитель Тигат (сериал)
2005 CSI: Место злодеяния Джош Фрост/Мориарти (1 эпизод)
Зачарованные Колдун 7x14(эпизод Carpe Demon)
Шпионка Виллем Карг (1 эпизод)
Простите, ненавистники Мик Сатклифф (камео)
Чайка Себастьян
2006 Отряд «Антитеррор» Колонел Леклерк (1 эпизод)
Тёзка Пьер
Деремся за свободу Джордж Вашингтон
2007 Главный лазарет Джерри Джекс
Беовульф Вульфгар
Beowulf (игра) Вульфгар (глас) (компьютерная игра)
Нью-Йоркская серенада Ноум Боадер
What We Do Is Secret Клод Кикбой Бесси
2008 24 Джон Куинн (Телефильм)
2009 Менталист Ширали Арлов (1 эпизод)
24 Джон Куинн (сериал)
Слезы Счастья Лоран
Разбитая слава Мэтт тейлор (post-production)
2010 L.L. J.J (post-production)
За гранью Томас Джером Ньютон (8 эпизодов)
Сверхъестественное Бальтазар (6 эпизодов)
2011 Приключения Тинтина: Потаенна единорога Педро Педро
Мыслить как правонарушитель Клайд Истер (3 эпизода)
Дневники Вурдалака Майкл Майклсон
2012 Крошка из Беверли-Хиллз 3 Франк Дидьер шеф-повар
Гримм Эдгар Вальц Сериал
2014 Прогулка посреди могил Юрий Ландау
Оборотень Клаус Пистор
2014 Первородные Майкл Майклсон

Прочитано 952 раз
Другие материалы в этой категории: « Александер Уэйн Брайант Лукас »