Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Силла Карин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Силла, Карин

Семья

Карин Силла родилась в Сенегале, в семье дипломатов. Отец Карин - француз, мама - уроженка Сенегала. Сестра её - кинорежиссёр Вирджиния Силла, жена Лючка Бессона. Работая в киноиндустрии Франции, К.Силла сначала 1990-х годов была близко знакома с Жераром Депардье. В 1992 году у их родилась дочь Роксана. 18 декабря 1998 года Карин выходит замуж за швейцарского актёра и кинорежиссёра Венсана Переса. На последующий год у их возникает дочь Иман, а в 2003 году - близнецы Пабло и Тесс.

Фильмография (избранное)

Актриса

  • 1988: Сангины
  • 1992: Жан Гальмо, авантюрист
  • 1994: Кордье, арбитр и шпик (Les Cordier, juge et flic), сезон 2 (Амелия)
  • 1995: Кордье, арбитр и шпик (Les Cordier, juge et flic), сезон 3 (Амелия)
  • 1996: Кордье, арбитр и шпик (Les Cordier, juge et flic), сезон 4 (Амелия)
  • 1997: Кордье, арбитр и шпик (Les Cordier, juge et flic), сезон 5 (Амелия)
  • 1998: Кордье, арбитр и шпик (Les Cordier, juge et flic), сезон 6 (Амелия)
  • 1997: "Дама в белоснежном" (Лилия)
  • 1997: Трибунал Соломона (Le jugement de Salomon) (минисериал)
  • 1997: Волшебство в Эльдорадо (ТВ)
  • 1998: Слова любви
  • 1999: Нечего сказать
  • 2000: Выходи за меня *Светлана)
  • 2002: Кожа ангела (Лаура)
  • 2003: Это легче верблюду... (Селин)
  • 2003: Я, Цезарь...
  • 2009: Я буду скучать (Жанна)

Режиссер

  • 2002: Кожа ангела
  • 2011: Поцелуй бабочки,

в текущее время работает над фильмом «Африканский Дед Мороз».

Создатель романа «Государь погибели» (Paris, Editions Plon, 2014).

Дополнения

  • Карин Силла (на германском языке)
Прочитано 724 раз
Другие материалы в этой категории: « Сильбер Николя Си Омар »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить