Суббота, 30 Май 2015 16:59

Габриель Йоханес

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Йоханес Габриель
Когда родился (Дата рождения):

27 ноября 1969 1969-11-27 45 лет

Где родился (Место рождения):

Лейпциг, Германия

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1996 — наст. время

johannesgabriel.eu

Биография актера Габриель, Йоханес

Йоханнес Габриель (род. 1969, Лейпциг Германия) — германский актер.

Биография

Йоханнес Габриель родился 1969 года в Лейпциге. После получения среднего образования обучался в высшей школе технического обучения 1989. Работал слесарем на заводе. Закончил Академию музыки и тетра в Лейпциге 1995. В 1995-2005 годы — актер «Neuen Theater Hallу». Выступал на сценах театров Дрездена, Франкфурта-на-Одере, Магдебурга. Российскому зрителю запомнился ролью Вальтера фон Герца в телесериалах "1941","1942", "1943".С 2009 года педагог Академии исполнительских искусств. Йоханнес ещё и музыкант – играет на пианино и ударных инструментах. Известен как мастер озвучания, владелец прекрасного тембра голоса. С 2005 года работает внештатным сотрудником на студии озвучивания: дублирует киноленты и мульты, записывает аудио–книжки (Франца Кафку, Эдгара По, Даниеля Дефо, Жюль Верна и др.), аудио-гиды, рекламу и т.д. Свободно гласит по-английски.

Фильмография

  • 1996— Место злодеяния
  • 2003 — Телефон милиции — 110
  • 2004 — Операция Валькирия — эпизод
  • 2009 — 1941 — Вальтер фон Герц, обер-лейтенант
  • 2011 — 1942 — Вальтер фон Герц, обер-лейтенант, основная роль
  • 2013 — 1943 — Вальтер фон Герц, обер-лейтенант
  • Прочитано 775 раз