Суббота, 30 Май 2015 16:59

Нивёнер Янис

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Яннис Нивёнер
Полное имя актера на родном языке: Jannis Niewöhner

На премьере фильма Таймлесс
Когда родился (Дата рождения):

30 марта 1992 23 года

Где родился (Место рождения):

Крефельд

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002 — наст. время


Биография актера Нивёнер, Янис

Янис Нивёнер (нем. Jannis Niewöhner; род. 30 марта 1992(19920330), Крефельд) — германский актёр. Известен в главном по собственной роли в умопомрачительной серии кинофильмов «Таймлесс». Снимается в кино с 11-летнего возраста.

Фильмография

2003 Für immer Edelweiss (малометражный кинофильм)
2003 Bang-Bang (малометражный кинофильм)
2004 Der Schatz der weißen Falken
2006 TKKG und die rätselhafte Mind-Machine
2006 Одичавшие курочки в любви
2007 Der Baum
2008 Sommer
2009 Gangs
2010 Freche Mädchen 2
2011 Ein Tick anders
2011 Nachtwächter(малометражный кинофильм)
2013 Таймлесс. Рубиновая книжка
2014 Таймлесс. Сапфировая книжка
2014 Игры в доктора
Актерский состав кинофильма на премьере

Телешоу

  • 2002: Tatort: Fakten, Fakten…
  • 2004: SOKO Köln: Blutiger Buddha
  • 2007: Von Müttern und Töchtern
  • 2007: SOKO Köln: Eine Frage des Vertrauens
  • 2010: Augustinus (Sant’Agostino)
  • 2010: Undercover Love
  • 2011: SOKO Stuttgart: Auf die Plätze, fertig, tot
  • 2011: SOKO Köln: Aufgeflogen!
  • 2011: Stolberg: Geld oder Liebe
  • 2012: Ein Jahr nach morgen
  • 2012: Der Alte: Königskinder
  • 2012: Tatort: Dinge, die noch zu tun sind
  • 2013: Helden — Wenn dein Land dich braucht
  • 2013: In einem wilden Land
  • 2014: SOKO Köln — Wer ohne Sünde ist

Личная жизнь

Прогуливаются слухи о романе с юный актрисой Марией Эрих, но как убеждает актер - это ересь. Встречается с Эмилией Шуле.


Это заготовка статьи об актёре либо актрисе. Вы сможете посодействовать проекту, дополнив её.
Прочитано 1797 раз
Другие материалы в этой категории: « Нук (клоун) Мюэ Ульрих »