Суббота, 30 Май 2015 17:01

Абрахам Джон

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джон Абрахам
Полное имя актера на родном языке: John Abraham
Когда родился (Дата рождения):

17 декабря 1972 1972-12-17 42 года

Где родился (Место рождения):

Коччи, Керала, Индия

Какое имеет гражданство:

Индия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время


Биография актера Абрахам, Джон

Джон Абрахам (род. 17 декабря 1972 года) — индийский актёр, продюсер и прошлый модель.

Родился в Бомбее; его отец Абрахам Джон, по профессии конструктор, из народа малаяли, а мама Фироза Ирани— из парсов. Закончил институт Джаи Хинда со степенью бакалавра в области экономики.

Дебютировал в кино в 2003 году, в кинофильме «Тёмная сторона желания», за роль в каком был выдвинут на Filmfare Award за наилучшую мужскую роль. Больший фуррор у критиков получил за роль в кинофильме «Вода».

Фильмография

  • 2003 — Тёмная сторона желания / Jism
  • 2003 — Видение / Saaya
  • 2004 — Искупительный грех / Paap
  • 2004 — Доверие / Aetbaar
  • 2004 — Байкеры / Dhoom
  • 2004 — Наваждение / Наваждение
  • 2004 — За гранью допустимого / Lakeer - Forbidden Lines
  • 2005 — Схватка / Elaan
  • 2005 — Судьба в твоих руках / Karam
  • 2005 — Глаз Тигра / Kaal
  • 2005 — Отыскать справедливость / Viruddh... Family Comes First
  • 2005 — Вода / Water
  • 2005 — Специи любви / Garam Masala
  • 2005 — Неслучайные знакомые / Shikhar
  • 2006 — Арестант прошедшего / Zinda
  • 2006 — Такси №9211 / Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah
  • 2006 — Никогда не гласи «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna
  • 2006 — Кабульский экспресс / Kabul Express
  • 2006 — Папа / Baabul
  • 2007 — Здравствуй, любовь! / Salaam-E-Ishq
  • 2007 — Без мозга от крикета / Hattrick
  • 2007 — Губительное пристрастие / No Smoking
  • 2007 — Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal
  • 2007 — Как именовать эту любовь? / Is Pyaar Ko Kya Naam Doon
  • 2008 — Младший Зизу / Little Zizou
  • 2008 — Близкие друзья / Dostana
  • 2009 — New-york / New York
  • 2010 — С надеждой на наилучшее / Aashayein
  • 2010 — Ересь во спасение / Jhootha Hi Sahi
  • 2011 — Семь мужей / 7 Khoon Maaf
  • 2011 — Спецотряд «Форс» / Force
  • 2011 — Истинные индийские мужчины / Desi Boyz
  • 2012 — Полный дом 2 / Housefull 2
  • 2013 — Гонка 2 / Race 2
  • 2013 — Я, я и только я / I, Me aur Main
  • 2013 — Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala
  • 2013 — Кафе «Мадрас» / Madras Cafe

Прочитано 643 раз
Другие материалы в этой категории: « Аккинени Нагесвара Рао