Суббота, 30 Май 2015 17:01

Хан Ирфан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ирфан Хан
Полное имя актера на родном языке: англ. Irrfan Khan, хинди इरफ़ान ख़ान
Имя при рождении:

Сахабзад Иррфан Али Хан

Когда родился (Дата рождения):

7 января 1967 48 лет или 30 ноября 1962 52 года

Где родился (Место рождения):

Джайпур, Раджастхан

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1988 — наст. время

Направление работы:

мелодрама, триллер


Биография актера Хан, Ирфан

Сахабзад Иррфан Али Хан (англ. Sahabzade Irrfan Ali Khan), более известен как Ирфан Хан (хинди इरफ़ान ख़ान; род. 30 ноября 1962, Джайпур, Раджастхан, Индия) — индийский актёр, снимающийся в Болливуде и Голливуде. Снимался в таких фильмах, как «Вояка», «Макбул», «Её сердечко», «Миллионер из трущоб», «Жизнь Пи», «Новый Человек-паук».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Хан родился в Джайпуре в мусульманской семье. Его мама, Сайида Бегум, была из Тонк Хакима, а его отец, покойный Джагирдар, был родом из деревни Хаджурия, поблизости района Тонк, и занимался шинным делом. Хан обучался на степень магистра, когда он получил стипендию для обучения в Государственной школе драмы в Нью-Дели в 1984 году.

Фильмография

  • Вояка (2001)
  • Макбул (2003)
  • Тёзка (2006)
  • Её сердечко (2007)
  • Миллионер из трущоб (2008)
  • New-york, я люблю тебя (2008)
  • Нагин: Женщина-змея (2010)
  • Жизнь Пи (2012)
  • Новый Человек-паук (2012)
  • Ланчбокс (2013)
  • Мир юрского периода (2015)
  • Инферно (2016)

Прочитано 1157 раз
Другие материалы в этой категории: « Хан Саиф Али Хан Имран (актёр) »