Суббота, 30 Май 2015 17:02

Элехальде Карра

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Элехальде, Карра

Карра Элехальде (исп. Karra Elejalde, полное имя Карлос Элехальде Гараи (Carlos Elejalde Garai); род. 10 октября 1960(19601010), Витория) — испанский актёр, режиссёр и сценарист. Лауреат премии «Гойя» 2010 года за наилучшую роль второго плана в кинофильме «Они продают даже дождик».

Биография

Элехальде изучал драматическое искусство и актёрское мастерство и работал в независящих театральных постановках в Стране Басков. Дебютировал в синематографе в 1987 году в кинофильме «Четыре ветра». Выступил режиссёром в 2-ух фильмах «Торапия» (2004) y «Год Марии» (1999).

Фильмография

  • 1992: Скотины
  • 1993: Кика
  • 1993: Рыжеватая белка
  • 1993: Операция «Мутанты»
  • 1994: Считанные деньки
  • 1996: Земля
  • 1999: Без имени
  • 2007: Временная петля
  • 2010: Они продают даже дождик
  • 2010: Бьютифул
  • 2012: Апельсинный мёд
  • 2014: Восемь баскских фамилий

Прочитано 593 раз
Другие материалы в этой категории: « Эскобар Маноло Хоселито (певец) »