Суббота, 30 Май 2015 17:02

Фернандес Рауль (актёр)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Рауль Фернандес
Полное имя актера на родном языке: Raúl Fernández
Имя при рождении:

Рауль Фернандес де Пабло

Когда родился (Дата рождения):

10 января 1975 1975-01-10 40 лет

Где родился (Место рождения):

Мадрид

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1993 - наше время

raulfernandezdepablo.com

Биография актера Фернандес, Рауль (актёр)

Рауль Фернандес де Пабло (исп. Raúl Fernández de Pablo, род. 10 января 1975 года) — испанский актёр, более узнаваемый по роли Фермина в телесериале «Чёрная лагуна».

Рауль Фернандес заслужил некое число наград в собственной стране, например, в 2009 году номинировался за роль Фермина на заслугу телевизионного фестиваля в Монте-Карло.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Рауль Фернандес родился 10 января 1975 года в Мадриде. Свою первую роль сыграл в 1993 году, в спектакле «Aspirina para dos» в театре Махадонда Он закончил театральное училище «Ангел Гутиеррес» при Камерном театре Мадрида, после этого поступил в Царскую школу драматического искусства, где проучился с 1996 по 2000 год. Актёрскую карьеру Рауль Фернандес начал с театральной классики, играл, к примеру, головного героя в институтской постановке шекспировском «Гамлете». В кино дебютировал в 2000 году в телесериале «Комиссар».

Рауль Фернандес играет в театре и кино, снимается в рекламе. Также сам снял три короткометражки.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2000—2003 с Комиссар El comisario Estudiante/ Студент
2001 кор Diminutos del calvario Camarero
2003 с Расскажи мне Cuéntame Фельдшер / Soldado ayudante de medicina
2004 кор En el frigo
2005 ф Семечки славы Semen, una historia de amor Chaval bar
2006 с Pasapalabra камео
2006—2006 с Вне контроля Fuera de control Антон / Antón
2006 кор Подарок El regalo Родриго / Rodrigo
2007—2007 с Вопросы о сексе Cuestión de sexo
2007—2010 с Чёрная лагуна El internado Фермин де Пабло/Карлос Альманса / Fermín de Pablo/Carlos Almansa
2010 ф Дар El mal ajeno Мартин / Martín
2011—2011 с Неплохой агент BuenAgente Тео / Teo
2012 ф Viaje a Surtsey Mateo
2012 с Задом наружу Con el culo al aire Ангел / Ángel

Прочитано 872 раз
Другие материалы в этой категории: « Франко Рикардо Фернандес Бернабе »