Суббота, 30 Май 2015 17:02

Хименес Качо Даниэль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Даниель Хименес Качо
Полное имя актера на родном языке: Daniel Giménez Cacho
Когда родился (Дата рождения):

15 мая 1961 1961-05-15 54 года

Где родился (Место рождения):

Мадрид, Испания

Какое имеет гражданство:


Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1986 — наст.время

Какие имеет награды:

премия «Гойя» за лучшую мужскую роль 2012


Биография актера Хименес Качо, Даниэль

Даниэ́ль Химе́нес Ка́чо (исп. Daniel Giménez Cacho; род. 15 мая 1961, Мадрид, Испания) — мексиканский актёр испанского происхождения. Лауреат премии «Гойя» за 2012 год в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в кинофильме «Белоснежка».

Фильмография

  • 1990 — Кабеса де Вака.
  • 1991 — Любовь во время истерии.
  • 1993 — Хронос.
  • 1995 — Аллейка чудес.
  • 1995 — Никто не скажет о нас, когда мы умрем.
  • 1996 — Кроваво-красный/Profundo carmesí.
  • 1999 — Ревность/Celos.
  • 1999 — Полковнику никто не пишет.
  • 1999 — Царевич жемчужного острова.
  • 2001 — И твою маму тоже/Y Tu Mama Tambien.
  • 2001 — Без стыда.
  • 2002 — Asesino en serio.
  • 2002 — Аро Толбухин: Разум убийцы/Aro Tolbukhin. En la mente del asesino.
  • 2002 — Мы не никто
  • 2003 — Никотин.
  • 2004 — Дурное воспитание.
  • 2004 — Perder es cuestión de método.
  • 2004 — Невинные голоса/Voces inocentes.
  • 2006 — Las vidas de Celia.
  • 2010 — Чёрная гвоздика.
  • 2007 — Зона.
  • 2008 — Возроди во мне жизнь.
  • 2008 — На данный момент взорвусь/Voy a Explotar.
  • 2009 — La venganza del valle de las muñecas.
  • 2009 — Tres piezas de amor en un fin de semana.
  • 2009 — La lección de pintura.
  • 2009 — Expediente del atentado.
  • 2010 — Ад.
  • 2010 — Мы то, что мы есть.
  • 2011 — Весёлые каникулы.
  • 2012 — Белоснежка

Сериалы:

  • 1986 — 1990 — Отмеченное время/Hora Marcada.
  • 1989 — 1991 — Тереза (сериал).
  • 1998 — Доброе сердечко.
  • 2009 — Cuéntame cómo pasó.
  • 2009 — Locas de amor.
  • 2010 — Gritos de muerte y libertad.
  • 2010 — En materia de pescado.
Прочитано 620 раз
Другие материалы в этой категории: « Хоселито (певец) Хаэнада Оскар »