Суббота, 30 Май 2015 17:04

Черви Джино

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джино Черви
Полное имя актера на родном языке: Gino Cervi
Имя при рождении:

Luigi Cervi

Когда родился (Дата рождения):

3 мая 1901 1901-05-03

Где родился (Место рождения):

Болонья

Когда умер (Дата смерти):

3 января 1974 1974-01-03 72 года

Где умер (Место смерти):

Пунта-Ала

Какое имеет гражданство:

Италия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Черви, Джино

Джино Червяки (итал. Gino Cervi; 1901—1974) — итальянский актёр

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 1960-е
    • 2.2 1950-е
    • 2.3 1940-е
  • 3 Ссылки

Биография

Фильмография

1960-е

  • 1967 — Другие, другие и мы / Altri, gli altri e noi, Gli
  • 1965 — Дон Камилло в Рф / Compagno Don Camillo, Il … Giuseppe 'Peppone' Bottazzi
  • 1964 — Беккет / Becket … Cardinal Zambelli
  • 1963 — Хороший повелитель Дагобер / Bon roi Dagobert, Le … Saint-Eloi
  • 1962 — Самый маленький денек (1962) Giorno più corto, Il … Colonnello Daini
  • 1962 — Да здравствует музыка (1962) Cambio della guardia, Il … Mario Vinicio
  • 1962 — Грех не прибыльно (1962) Crime ne paie pas, Le … The Inquisitor
  • 1961 — Как отлично жить (1961) Che gioia vivere … Olinto Fossati
  • 1961 — Дон Камилло, монсеньор (1961) Don Camillo monsignore ma non troppo … Giuseppe 'Peppone' Botazzi
  • 1961 — Долгая ночь 40 третьего года (1960) Lunga notte del '43, La … Carlo Aretusi
  • 1961 — Восстание рабов (1960) Rivolta degli schiavi, La … Fabio

1950-е

  • 1959 — Большой начальник Grand chef, Le … Gfekj
  • 1958 — Обнажённая Маха (1958) Naked Maja, The … Карл IV (повелитель Испании)
  • Шелест (1955) Frou-Frou … князь Владимир Билинский
  • Большая стычка Дона Камилло (1955) Don Camillo e l’on. Peppone … Giovanni «Peppone» Bottazzi
  • Потаенны Версаля (1954) Si Versailles m'était conté … Калиостро
  • Вокзал Термини (1953) Stazione Termini … комиссар милиции
  • Три мушкетёра (1953) Trois mousquetaires, Les … Портос
  • Возвращение Дона Камилло (1953) Retour de Don Camillo, Le … Giuseppe Bottazzi dit Peppone
  • Дама без камелий (1953) Signora senza camelie, La … Ercole
  • Королева Савская (1952) Regina di Saba, La … Соломон
  • Небольшой мир Дона Камилло (1952) Petit monde de Don Camillo, Le … Giuseppe «Peppone» Bottazzi
  • Запрещённый Христос (1951) Cristo proibito, Il … The Sexton
  • Хроника одной любви (1950) Cronaca di un amore

1940-е

  • Анна Каренина (1948) Anna Karenina … Enrico
  • Четыре шага в облаках (1942) 4 passi fra le nuvole … Paolo Bianchi
  • Стальная корона (1941) Corona di ferro, La … Il re Sedemondo di Kindaor
  • Обручённые (1941) I promessi sposi, La … Renzo Tramagliano

Прочитано 1357 раз
Другие материалы в этой категории: « Чимароза Тано Челентано Адриано »