Суббота, 30 Май 2015 17:03

Тести Фабио

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Фабио Тести
Полное имя актера на родном языке: итал. Fabio Testi

Фабио Тести в фильме «Сад Финци-Контини», 1970 год
Имя при рождении:

итал. Fabio Testi

Когда родился (Дата рождения):

2 августа 1941 73 года

Где родился (Место рождения):

Пескьера-дель-Гарда

Какое имеет гражданство:

Италия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1967 — наст. время


Биография актера Тести, Фабио

Фабио Тести (итал. Fabio Testi, 2 августа 1941(19410802), Пескьера-дель-Гарда, Италия) — итальянский киноактёр.

Начал свою карьеру в кино в качестве каскадёра. Одна из его узнаваемых работ в этом качестве — трюк в спагетти-вестерне «В один прекрасный момент на Одичавшем Западе» режиссёра Серджо Леоне, где Фабио Тести падает с крыши.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1969 ф Блондин – приманка для убийцы Blonde Köder für den Mörder
1970 ф Сад Финци-Контини Il giardino dei Finzi-Contini Бруно Мальнате
1971 ф Жалко, что она блудница Addio Fratello Crudele Соранцо
1971 ф Стреляй сходу, мальчишка! Anda muchacho, spara!
1972 ф Убийца Le Tueur
1972 ф Что они создали с Соланж? Cosa avete fatto a Solange?
1972 ф Каморра Camorra
1973 ф Пистолет Revolver
1974 ф Нада Nada Диас
1975 ф Главное — обожать L'important c'est d'aimer Сервё Мон
1975 ф Четыре наездника Апокалипсиса I Quattro dell'apocalisse Стабби Престон
1976 ф Наследие Феррамонти L'eredità Ferramonti Марио Феррамонти
1976 ф Большой рэкет Il grande racket
1977 ф Улица наркотиков La via della droga
1978 ф Любовь, пуля и ярость Amore, piombo e furore
1978 ф Урановый комплот The Uranium Conspiracy
1980 ф Контрабанда Il contrabbandiere
1984 ф Засол The Ambassador
1985 ф Безумец на войне Scemo di guerra
1988 ф Игуана Iguana Гамбоа
1994 ф Герой первого боевика Il burattinaio
1997—1997 с Пустыня в огне Deserto di fuoco
2010 ф Дорога в никуда Road to Nowhere Нестор Дюран

Прочитано 395 раз
Другие материалы в этой категории: « Тони Сервилло Теренс Хилл »