Суббота, 30 Май 2015 17:00

Авни Аки

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Аки Авни
Полное имя актера на родном языке: אקי אבני
Когда родился (Дата рождения):

27 апреля 1967 1967-04-27 48 лет

Где родился (Место рождения):

Реховот, Израиль

Какое имеет гражданство:

Израиль

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

с 1990 года

akiavni.com

Биография актера Авни, Аки

Аки Авни (ивр. ‏אקי אבני‏‎‎‎ род. 27 апреля 1967 Реховот, Израиль) — израильский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Аки Авни родился в Реховоте 27 апреля 1967 года.

Служил в ВВС. В период с 1987 по 1988 год служил в штабе армии в Тель-Авиве. Вышел в отставку в звании сержанта. После армии влился в ансамбль развлекательного жанра, работал в гостиницах Эйлата, участвовал в представлениях для малышей, снимался в рекламе. Обучался в Студии актерского мастерства Йорама Левенштейна.

В период с 2001 по 2008 год, Авни был женат на израильской актрисе и модели Сэнди Бар, как и он, сыгравшей в нескольких голливудских проектах. От Авни Сэнди Бар родила ребёнка. В 2008 году они разошлись.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1992 ф Непостижимая милость Amazing Grace Мики
1992 ф Na'arei Hahof Мики
1992 ф Lelakek Tatut
1995 ф Sahkanim Шай
1998—2001 с Tironoot лейтенант Идо
1999 с Ha-Mivtzar ведущий
2000 ф Расследование должно длиться Haboleshet Hokeret Лейтенант Миха Штейн
2000 ф Контракт Ha-Hesder Менахем
2002 ф Возвращение из Индии Ha-Shiva MeHodu Доктор Бен Рубин
2003 с 24 часа 24 Мохсен
2004 с Военно-юридическая служба JAG Тарик Фарад
2004 с Доктор Хафф Huff Ари
2005 ф Свободная зона Free Zone Хулио
2006 ф Соль земли Melah Ha'arets Надав
2006 с Переговорщики Standoff Доктор Эфраим Хури
2006 тф Джихад! Djihad! Джефф Взломщик
2006—2008 с Ulai Hapa'am Элан Аттиас
2007 с Отряд «Антитеррор» The Unit полковник Бен Дов
2008 ф Грязные руки Dirty Hands
2008 ф Новый юноша моей матери My Mom's New Boyfriend Агент Рэндл
2008 кор Conflict in the Middle Table Израильтянин
2009 ф Разделённые The Divided Давид Галили
2009 с Военнопленный Prisoners of War Офер
2009 с Eretz Nehederet офицер
2009 ф Black Light Бен
2010 ф Универсальный боец 3: Возрождение Universal Soldier: Regeneration генерал Борис
2010 с Hasamba Dor3
2011 кор Боец и мальчишка A Soldier and a Boy Боец
2011 ф 5-ое небо Ba-rakia ha-hamishi Саня Вольфсон

Прочитано 448 раз
Другие материалы в этой категории: « Аронес Файвиш Львович