Суббота, 30 Май 2015 17:25

Пеллетье Бронсон

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Бронсон Пеллетье
Полное имя актера на родном языке: Bronson Pelletier
Имя при рождении:

Бронсон Пеллетье

Когда родился (Дата рождения):

31 декабря 1986 1986-12-31 28 лет

Где родился (Место рождения):

Канада, Ванкувер

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2005—2009


Биография актера Пеллетье, Бронсон

Бронсон Пеллетье (фр. Bronson Pelletier; родился 31 декабря 1986(19861231), Ванкувер) — канадский актёр, более узнаваемый ролью Джека Синклэра в кинофильме renegadepress.com (2007).

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Бронсон Пеллетье родился 31 декабря 1986 года в Ванкувере. Коренной краснокожий племени Кри. Предки разведены. Возлюбленная пища — спагетти. В свободное время любит ходить в походы и глядеть хоккей и европейский футбол. Возлюбленные музыкальные исполнители: Боб Марли и Джими Хендрикс.

Карьера

Начал актерскую карьеру в 2005 году. Возникал в нескольких сериях канадских телесериалов «enegadepress.com» и «Долина динозавров». Получил роль Джареда в кинофильме «Новолуние» (сиквел культового кинофильма «Сумерки»).

Фильмография

Год Заглавие кинофильма Роль
2013 Fishing Naked Дэвид Оттертейл
2011 Сумерки. Сага. Рассвет Джаред
2010 Сумерки. Сага. Затмение Джаред
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Джаред
2007 renegadepress.com Джек Синклэр
2005 Равнина динозавров Кит Вайтфизер

Прочитано 530 раз
Другие материалы в этой категории: « Пеникетт Тамо Пауэлл Фрэнк »