Суббота, 30 Май 2015 17:04

Абдыгапаров Даулет Абдыхалилович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Даулет Абдыгапаров
Имя при рождении:

Даулет Абдыхалилович Абдыгапаров

Где родился (Место рождения):

Джамбульская область, Казахская ССР, СССР

Какое имеет гражданство:

Казахстан

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1998 - настоящее время

Направление работы:

театр, кино


Биография актера Абдыгапаров, Даулет Абдыхалилович

Даулет Абдыхалилович Абдыгапаров, род. 27 марта 1972 года, Джамбульская область, Казахская ССР, СССР) — казахский и русский актёр.

Фильмография

  • 1998 — Магический спонсор (кинофильм) - эпизод
  • 2003-2004 — Кочевник (кинофильм) — Приближенный хана Галдан Цэрэна
  • 2004 — Мустафа Шокай (кинофильм) — эпизод
  • 2004 — Клинок Махамбета (кинофильм) — эпизод
  • 2005 — Человек-ветер (кинофильм) — внук Мусатая
  • 2006 — Застава (сериал) — Доджон, телохранитель Надир-шаха
  • 2006 — Потерянный Рай (кинофильм) — офицер НКВД
  • 2007 — Шу-Чу — глава племени
  • 2007 — Книжка Судьбы — следователь
  • 2007 — Баксы (кинофильм) — эпизод
  • 2007 — Следователь (кинофильм) — эпизод
  • 2008 — Кто вы государь Ка? — бандит
  • 2008 — Заблудившийся — человек кредитора
  • 2009 — Откройте дверь я счастье — "Дзюдо"
  • 2009 — Кайрат — фаворит, либо Девственник номер один — бандит-2
  • 2009 — Трубадур(кинофильм) — брат
  • 2010 — Ликвидатор (кинофильм) — бандит Горилла
  • 2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ — татарский боец
  • 2010 — Небо моего юношества — Мамбетбай, дядя Нурсултана
  • 2010 — Орда (кинофильм) — сотник хана Джанибека
  • 2010 — «Два пистолета. Неуловимый бриллиант» — Псих
  • 2010 — «Два пистолета. Олимпиада грабителей» — Псих
  • 2011 — Мын бала — Кабанбай батыр
  • 2011 — Алдар косе (кинофильм) — палач
  • 2011 — Молоко, сметана, творог — Эпизод
  • 2012 — Книжка легенд. Загадочный лес — пугливый бандит
  • 2012 — Одноклассники (кинофильм) — Жанат
  • 2012 — Поддубный — Кара Ахмед-паша, турок, цирковой боец
  • 2012 — Чернобыль: Зона отчуждения — Рахим
  • 2012 — Марш-бросок: Особенные происшествия — Рахимбой
  • 2012 — Одичавший — уборщик Курбатов
  • 2013 — Алмаз в Шоколаде — Якут
  • 2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Серж
  • 2014 — Одичавший - 4 — уборщик Курбатов
  • 2014 — Охотники за головами — телохранитель Мусы
  • 2014 — Скорый «Москва-Россия» — хуторянин
  • Прочитано 1218 раз