Суббота, 30 Май 2015 17:25

Лён Каянь

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Лён Каянь / Лян Цзяжэнь
Полное имя актера на родном языке: кит. трад. 梁家仁
Когда родился (Дата рождения):

20 января 1949 1949-01-20 66 лет

Где родился (Место рождения):

пров. Гуандун, КНР

Какое имеет гражданство:

Гонконг

Кто по профессии:

актёр, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Карьера (с какого - по какое):

1974 — наст. время

Направление работы:

кино боевых искусств, боевик


Биография актера Лён Каянь

Брайан Лён Каянь (кит. трад. 譚富榮, ютпхин: Leong4 Gaa1 Jan4, пиньинь: Liáng Jiārēn; род. 20 января 1949, Гуандун, Китай) — гонконгский актёр и режиссёр, исполняющий роли в бессчетных фильмах с боевыми искусствами. Он также известен как Beardy (Бородач) из-за собственной фирменной бороды.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Семья
  • 3 Фильмография
    • 3.1 Актёр
      • 3.1.1 Киноленты 1970-х годов
      • 3.1.2 Киноленты 1980-х годов
      • 3.1.3 Киноленты 1990-х годов
      • 3.1.4 Киноленты 2000-х годов
      • 3.1.5 Киноленты 2010-х годов
    • 3.2 Режиссёр
    • 3.3 Помощник режиссёра
    • 3.4 Сценарист
    • 3.5 Продюсер
    • 3.6 Постановщик боевых сцен
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Карьера

Кинокарьера Лён Каяня началась в 1969 году со студии Shaw Brothers, где он снялся в нескольких фильмах с боевыми искусствами, хотя главные роли ему предлагали изредка. Его большой прорыв произошёл под режиссурой Саммо Хуна, с которым он дрался в кинофильме Выход толстого дракона (1978), и исполнил одну из основных ролей в кинофильме Вояки вдвоём (1978). Его роль государя Чаня, реальной исторической фигуры, доктора и учителя вин-чунь, описывается как «лучшая роль в его карьере» Марком Поллардом с веб-сайта Kung Fu Cinema, где он пишет:

Лён Каянь искрометно исполнил роль учителя. Он добавляет необходимое количество строгости и присутствия, не переусердствовав. Также разумеется, почему он был избран на эту роль, а не старенькый актёр. Для мещанина он вправду смотрится как эксперт в вин-чунь и его физическое изящество безоговорочно.

Лён продолжал работать с Саммо Хуном, достигнув последующих фурроров в высокооценённых комедиях кунг-фу, включая Стычку (1979), в какой Каянь и Юань Бяо сыграли жуликов, подвергшихся преследованию со стороны нищего, которого сыграл Саммо.

В Дредноуте (1981) он сыграл ученика Вон Фэйхуна (без собственной фирменной бороды). В кинофильме опять снялся Юань Бяо, также ветеран гонконгского боевого кино Куань Такхин, который в очередной раз исполнил роль Фэйхуна. Кинофильм стал первой совместной работой Каяня с режиссёром Юань Хэпином, после которой вышли ещё несколько успешных картин, включая Легенду о бойце (1982), где он сыграл историческую личность, Хо Юаньцзя, и Волшебных бойцов (1982).

В тот же период Лён также достигнул определённого фуррора на телевидении, появившись в роли Кхиу Фуна на телеканале TVB в адаптации 1982 года романа Цзинь Юна Полубоги и полудьяволы, также в роли Куок Чхина в адаптации 1983 года The Return of the Condor Heroes (англ.)русск..

Невзирая на фуррор, 1-ая режиссёрская работа Каяня, Безымянная ярость (1984), была относительно неудачной. Это положило начало большему выполнению второстепенных ролей, чем основных. Актёр продолжил исполнять роли и снимать киноленты до 2000-х, временами мелькая в высокобюджетных фильмах, таких как Железные когти (1993), где он работал с Джетом Ли и повторил роль из Дредноута, и несколько проектов Стивена Чоу, включая Легенду о драконе (1991).

С конца 2000-х Каянь интенсивно снимается в фильмах материкового Китая.

Семья

  • Женился в 1979 году. Есть отпрыск, Лён Хоуи (кит. трад. 梁皓貽, ютпхин: Leung4 Hou6 Yi4, пиньинь: Liáng Hàoyí).

Фильмография

Актёр

Киноленты 1970-х годов
Год Руссское заглавие Китайское заглавие Транскрипция Английское заглавие Роль
1974 5 мастеров Шаолиня 少林五祖 Shào lín wǔ zǔ Five Shaolin Masters Чжао Шань
1974 Боевые искусства Шаолиня 洪拳與詠春 Hóng quán yǔ yǒng chūn Shaolin Martial Arts Ба Ган
1975 Марко Поло 馬哥波羅 Mǎ gē bō luó Marco Polo Цай Далу
1976 Восстание боксёров 神拳三壯士 / 八國聯軍 Shén quán sān zhuàng shì / Bāguó liánjūn Spiritual Fists / Boxer Rebellion Чэнь Чжан
1976 Армия семерых бойцов 八道樓子 Bā dào lóu zi 7-Man Army полковник Ху Ци
1976 Мстители из Шаолиня 方世玉與胡惠乾 Fāng shì yù yǔ hú huì gān The Shaolin Avengers Пэн Буюнь
1976 Новые боксёры Шаолиня 蔡李佛小子 Cài lǐ fú xiǎo zi The New Shaolin Boxers Ван Чжэньцзи
1977 Героиня Гань Ляньчжу 甘聯珠大破紅蓮寺 Gān lián zhū dà pò hóng lián sì Heroine Kan Liam-Chu один из четырёх лам
1977 Указывающий перст погибели 獨臂刀大戰獨臂刀 Dú bì dāo dà zhàn dú bì dāo One-Arm Chivalry Fight Against One-Arm Chivalry
1977 10 братьев Шаолиня 十大弟子 Shí dà dì zǐ 10 Brothers of Shaolin командир Цао
1977 Когти ястреба и богомол 鷹爪與螳螂 Yīng zhǎo yǔ táng láng Eagle's Claws
1977 Стальная Мортышка 鐵馬騮 Tiě mǎ liú The Iron Monkey капитан И
1977 Кулак силы 刀魂 Dāo hún Clutch of Power
1977 Пятеро отчаянных героев кунг-фу 關東五大俠 Guān dōng wǔ dà xiá Five Kung Fu Dare Devil Heroes капитан Ку
1978 Три мушкетёра из Шаолиня 糊塗三俠客 Hú tú sān xiá kè Three Shaolin Musketeers
1978 Мастер Шаолиня и ребёнок 俠骨柔情赤子心 Xiá gǔ róu qíng chì zǐ xīn The Master and the Kid (камео)
1978 Зелёная нефритовая статуэтка 神刀流星拳 Shén dāo liú xīng quán The Green Jade Statuette брат У с бородой
1978 Два величавых вояки 雌雄雙煞 Cí xióng shuāng shā Two Great Cavaliers Сун Хуа
1978 Выход толстого дракона 肥龍過江 Fei4 Lung4 Gwo3 Gong1 Enter the Fat Dragon наёмник Пака
1978 Души клинка 武俠奇情之古劍英魂 Wǔ xiá qí qíng zhī gǔ jiàn yīng hún The Souls of the Sword
1978 Методы кунг-фу 身形拳法與步法 Shēn xíng quán fǎ yǔ bù fǎ The Ways of Kung-Fu Шан Кин
1978 Моя жизнь на грани 賭命走天涯 Dǔ mìng zǒu tiān yá My Life's on the Line Чжоу Сютун
1978 Вояки вдвоём 贊先生與找錢華 Zaan3 Sin1 Saang1 Jyu2 Zaau2 Cin2 Warriors Two Лён Чань
1978 Коготь сокола и ладонь бабочки 神鷹飛燕蝴蝶掌 Shén yīng fēi yàn hú dié zhǎng Eagle's Claw and Butterfly Palm один из четырёх рыцарей
1979 Удар беса 茅山道人 Máo shān dào ren Demon Strike мастер Цяо
1979 Повелитель Шаолиня 鐵拳 / 拳中劍 Tit3 Kyun4 / Kyun4 Jung1 Gim3 Iron Fists / The Shaolin Kingboxer Лён Поу
1979 Стычка 雜家小子 Jaap6 Ga1 Siu2 Ji2 Knockabout Тай Поу
1979 Спящий кулак 睡拳怪招 Seui6 Kyun4 Gwaai3 Jiu1 Sleeping Fist Кам Тайпат
1979 Его зовут Никто 無名小卒 Mou4 Meng4 Siu2 Chyut3 His Name Is Nobody Ку Стальное Сердечко
1979 Странноватая парочка 搏命單刀奪命槍 Bok4 Meng6 Daan1 Dou1 Dyut6 Meng6 Cheung1 Odd Couple бандит со шрамом
1979 Стальное кунг-фу кантонца 廣東鐵橋三 Gwong2 Dung1 Tit3 Kiu4 Saam1 Cantonen Iron Kung Fu Металлический Мост 3-ий
Киноленты 1980-х годов
Год Руссское заглавие Китайское заглавие Транскрипция Английское заглавие Роль
1980 Громовой богомол 癲螳螂 Din1 Tong4 Long4 The Thundering Mantis А Чи
1980 Жертва 身不由己 Gyun1 Bat1 Yau4 Gei2 The Victim Лён Чхунъяу
1980 Бесстрашные драконы 識英雄重英雄 Sik1 Ying1 Hung4 Chung4 Ying1 Hung4 Two on the Road
1981 Дредноут 勇者無懼 Yung5 Je2 Mou4 Geui6 Dreadnaught Лён Фун
1982 Легенда о бойце 霍元甲 Fok3 Yun4 Gaap3 Legend of a Fighter Фок Юнькап
1982 Обобрать по-крупному 鬼馬神偷 Gwai2 Ma5 San1 Tau1 The Big Sting
1982 Почтальон наносит ответный удар 巡城馬 Cheun4 Seng4 Ma5 The Postman Fights Back почтальон Ма
1982 Волшебные бойцы 奇門遁甲 Kei4 Mun4 Deon6 Gaap3 The Miracle Fighters Кэй Мунь
1982 Мстительный орёл 神鵰英雄 Shén diāo yīng xióng Sheng-Piao Hero / Avenging Eagle
1983 Пристань 碼頭 Ma5 Tau4 The Pier
1984 Новые истории о летучей лисе 新飛狐外傳 San1 Fei1 Wu4 Ngoi6 Chyun4 New Tales of the Flying Fox Ву Яттоу
1984 Безымянная ярость 無名火 Mou4 Meng4 Fo2 Profile in Anger Лён Чанью
1984 Секрет аква техники 水滸外傳 Shuǐ hǔ wài zhuàn The Legend of All Men Are Brothers / Secret of the Water Technique
1984 Скрытая служба правителя 錦衣衛 Gam2 Yi1 Wai6 Secret Service of the Imperial Court Чиу Патфань
1984 Чёртова дюжина из Шанхая 上海灘十三太保 Shàng hǎi tān shí sān tài bǎo The Shanghai Thirteen Богач, Тао Дае
1985 Как избрать царскую жену 天官賜福 Tin1 Gun1 Chi3 Fuk1 How to Choose a Royal Bride Кам Тиутхун
1985 Этот человек небезопасен 山東狂人 Saan1 Dung1 Kong4 Yan4 This Man Is Dangerous офицер Лён
1985 У угрозы два лица 皇家大賊 Wong4 Ga1 Daai6 Chaak6 Danger Has Two Faces А Кам
1985 Мои счастливые звёзды 2 夏日福星 Ha6 Yat6 Fuk1 Seng1 Twinkle, Twinkle, Lucky Stars (камео)
1985 Крёстный отец Гонконга 尖東梟雄 Jim1 Dung1 Hiu1 Hung4 Hong Kong Godfather Безумный Кау Вай
1985 Разъяренный дракон 龍發威 Lóng fā wēi Exciting Dragon Гоу Були
1986 Близкая встреча с вурдалаком 精靈寶寶 Jīng líng bǎo bǎo The Close Encounter of the Vampire
1986 На красноватое 紅外線 Gung1 Ngoi6 Sin3 On the Red
1986 История доктора Засунь Ятсена 國父孫中山與開國英雄 Guó fù sūn zhōng shān yǔ kāi guó yīng xióng The Story of Dr. Sun Yat Sen
1988 Клеточка тигра 特警屠龍 Dak6 Ging2 Tou4 Lung4 Tiger Cage Сиу
1989 Ангелы-убийцы 殺手天使 Saai3 Sau2 Tin1 Sai2 Killer Angels Чю Чунсэн
1989 Окончательный заход 目中無人 Muk1 Jung1 Mou4 Yan4 Final Run
1989 Мстительное трио 火爆行動 Fo2 Baau3 Haang4 Dung6 Avenging Trio Ип Хонь
1989 Братья-гангстеры 角頭兄弟 Jiǎo tóu xiōng dì Gangland Brothers
1989 Сатанинские кристаллы 奪寶龍虎鬥 Dyut6 Bou2 Lung4 Fu2 Dau3 Satanic Crystals Тай Ликкау
Киноленты 1990-х годов
Год Руссское заглавие Китайское заглавие Транскрипция Английское заглавие Роль
1990 Мой герой 一本漫畫闖天涯 Yat1 Bun2 Maan6 Wa2 Chong2 Tin1 Ngaai4 My Hero Хун И
1990 Храбрые юные девицы 黑海霸王花 Haak1 Hoi2 Ba3 Wong4 Fa1 Brave Young Girls Янь Ко
1990 Убийца пламенных лис 黑道火狐狸 Hēi dào huǒ hú lí Firefox's Killer
1991 Легенда о драконе 龍的傳人 Lung4 Di1 Chyun4 Yan4 Legend of the Dragon дядя Юнь / Моу Янь
1991 Последняя кровь 驚天12小時 Geng1 Tin1 Sap6 Yi6 Siu2 Si4 The Last Blood Камень
1991 Тигры 五虎將之決裂 Ng5 Fu2 Jeung1 Ji2 Kyut3 Lit6 The Tigers Лам Хайтхим
1991 Красноватый щит 雷霆掃穴 Leui4 Ting4 Sou2 Yut6 Red Shield офицер Вон Тхиньтхин
1991 Блюз дочери крёстного отца 烈火情仇 Lit6 Fo2 Ching4 Chau4 Godfather's Daughter Mafia Blues главный в триаде Ва
1991 Банкет 豪門夜宴 Hou4 Mun4 Ye6 Yin3 The Banquet
1991 Охота за кристаллом 怒火威龍 Nou6 Fo2 Wai1 Lung4 Crystal Hunt полицейский
1992 Сёгун и малая кухня 伙頭福星 Fo2 Tau4 Fuk1 Seng1 Shogun & Little Kitchen Тхон
1992 Перестрелка 危險情人 Ngai4 Him1 Ching4 Yan4 The Shootout инспектор Ма
1992 Правосудие, моя нога! 審死官 Sam2 Sei2 Gun1 Justice, My Foot! комиссар Тхинь
1992 Неукротимый 戰龍在野 Jin3 Lung4 Joi6 Ye5 Invincible Вон Тхиньтхин
1992 Новый прекрасный двойник 新孖寶妙探 San1 Ma1 Bou2 Miu6 Taam1 The New Marvelous Double Лук Чёк
1992 Пламенный гепард 獵豹行動 Lip6 Baau3 Haang4 Dung6 Cheetah on Fire
1993 Пробейся вспять в школу 3 逃學威龍三之龍過雞年 Tou4 Hok6 Wai1 Lung4 Saam1 Ji1 Lung4 Gwo1 Gai1 Nin4 Fight Back to School III офицер Лай
1993 Флиртующий учёный 唐伯虎點秋香 Tong4 Ba3 Fu2 Dim2 Chau1 Heung1 Flirting Scholar Моу Чонъюнь
1993 Тигры: Легенда Кантона 廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 Gwong2 Dung1 Ng5 Fu2 Ji1 Tit3 Kyun4 Mou4 Dik6 Syun1 Jung1 Saan1 The Tigers - The Legend of Canton Непобедимый Кулак
1993 Семейка вампиров 一屋哨牙鬼 Yat1 Nguk1 Saau3 Nga4 Gwai2 Vampire Family Кён Тхайкун
1993 Я люблю мисс Фокс 我愛狐狸精 Ngo5 Ngoi3 Wu4 Lei4 Jeng1 I Love Miss Fox юрист Чау
1993 Липовые полицейские 走佬威龍 Jau2 Lou2 Wai1 Lung4 Bogus Cops Карл Чхой / миссис Чхой
1993 Служители зла 倚天屠龍記之魔教教主 Yi2 Tin1 Tou4 Lung4 Gei3 Ji1 Mo1 Gaau1 Gaau1 Jyu2 The Kung Fu Cult Master Лук Чёнхак
1993 Кланы интриги 楚留香後傳之西門無恨 Chǔ liú xiāng hòu chuán zhī xī mén wú hèn Clans of Intrigue
1994 Кунг-фу школяр 倫文敘老點柳先開 Leun4 Man4 Jeui6 Lou5 Dim2 Lau5 Sin1 Hoi1 The Kung Fu Scholar Лэй Ятлун
1994 Помеченный для убийства 開發區殺人事件 Hoi1 Faat3 Au1 Saai3 Yan4 Si6 Gin6 Marked for Murder
1995 К чёртовой мамы! 冇面俾 Mou5 Min5 Bei2 Don't Give a Damn деловой полицейский
1995 Из тьмы 回魂夜 Wui4 Wan4 Ye6 Out of the Dark мистер Ву
1996 Мой возлюбленный простофиля 懵仔多情 Mung2 Jai2 Do1 Ching4 Stooge, My Love мистер Мань
1997 Смертельные игры 衝破死亡遊戲 Chōng pò sǐ wáng yóu xì The Death Games Фу
1998 Моя тюремная история 鐵窗邊緣 Tit3 Cheung1 Bin1 Yun4 My Jail Story
1999 Странствующий меченосец 刀俠 Dāo xiá Sword Knight-Errant
2000 Сочувствующий киллер 殺手情未冷 Saai3 Sau2 Ching4 Mei6 Laang5 A Sympathetic Killer
Киноленты 2000-х годов
Год Руссское заглавие Китайское заглавие Транскрипция Английское заглавие Роль
2000 Дракон миллениума 紅牆盜影 Gung1 Cheung4 Dou6 Yeng2 Millennium Dragon председатель
2000 Прохладная война 冷戰 Laang5 Jin3 Cold War Лён Винъянь
2000 Кидала в Токио 中華賭俠 Jung1 Fa1 Dou2 Haap6 Conman in Tokyo Индейка
2000 Предупреждение 鐵男本色 Tit3 Naam4 Bun2 Sik1 The Warning Time
2000 Смертельная сеть 死亡網絡 Sei2 Mong4 Mong5 Lok3 Deathnet.com начальник Тэда
2000 Разниматель 拳神 Kyun4 San1 Stand in Between
2000 Камуфляж 臥底 Ngo6 Dai2 Camouflage
2001 Тёмная война 暗鬥 Am3 Dau3 Dark War мистер Чхёй
2001 Высвободи меня 人蛇偷渡 Yan4 Yi4 Tau1 Dou6 Set Me Free / Manhattan Chase
2002 Заключённый 亡命天涯 Mong4 Meng6 Tin1 Ngaai4 The Prisoner
2003 Комната трагедий 斗室96小時 Dau2 Sat1 96 Siu2 Si4 A Tragic Room владелец чайного дома
2003 История Лонга 阿龍的故事 A2 Lung4 Di1 Gu3 Si6 The Story of Long Чань Куокъянь
2003 Вечное пламя рокового влечения 危情歲月之愛在明天 Ngai4 Ching4 Seui3 Yut6 Ji1 Ngoi3 Joi6 Ming4 Tin1 Eternal Flame of Fatal Attraction
2003 Супермогучий человек 力王中王 Lik6 Wong4 Jung1 Wong4 Super Powerful Man Чёрный Глаз
2004 Крутая семья 失敗家族 Sat1 Baai6 Ga1 Juk6 Bust Family Тхун Фай
2004 Легенда о фее 仙魔遊蹤之百懂仙 Sin1 Mo1 Yau4 Jung1 Ji1 Baak3 Dung2 Sin1 Fairy Legend
2004 Королевство тьмы 仙魔遊蹤 Sin1 Mo1 Yau4 Jung1 The Kingdom of Darkness
2005 Легенда о драконе 龍威父子 Lung4 Wai1 Fu2 Ji2 Legend of the Dragon Бык
2005 Злое ведьмовство 琴魔 Qín mó Evil Bewitchment
2006 Нет ничего неосуществимого 情意拳拳 Ching4 Yi3 Kyun4 Kyun4 Nothing Is Impossibl отец Вивиан
2006 Хун Куэн против Винчуна 洪拳嫁詠春 Hóng quán jià yǒng chūn Hung Kuen Vs Wing Chun Лян Сяндун
2007 Восточная легенда 東方海盜傳奇 Dōng fāng hǎi dào chuán qí Eastern Legend
2008 Баскетбол в стиле кунг-фу 功夫灌籃 Gōng fū guàn lán / Gung1 Fu1 Gun3 Laam4 Kung Fu Dunk мастер Фэй
2008 Океанское пламя 一半海水一半火焰 Yī bàn hǎi shuǐ yī bàn huǒ yàn Ocean Flame 3-ий брат
2009 На потаенной службе его величества 大內密探零零狗 Daai6 Naap6 Mat6 Taam1 Ling4 Ling4 Gau2 On His Majesty's Secret Service клемент
Киноленты 2010-х годов
Год Руссское заглавие Китайское заглавие Транскрипция Английское заглавие Роль
2010 Реальная легенда 蘇乞兒 Sū qǐ er True Legend Су Ванькунь
2010 Легенда о меченосце 刀客外傳 Dāo kè wài zhuàn Legend of the Swordsman
2010 Зовите меня никто 大笑江湖 Dà xiào jiāng hú Just Call Me Nobody отец У Ди / генерал Ли
2010 Мастер кунг-фу 功夫大師 Gōng fū dà shī Kung-Fu Master
2011 Гонконгские истории о привидениях 猛鬼愛情故事 Maang5 Gwai2 Ngoi3 Ching4 Gu3 Si6 Hong Kong Ghost Stories отец Дженнифер
2011 Стальная кровь и красноватое сердечко 雙鞭呼延灼 Shuāng biān hūyán zhuó The Iron Blood and Red Heart
2011 Империя убийц 刺客帝國 Cì kè dì guó Empire of Assassins Правитель Ван Шичун
2012 Рапсодия Бмв 寶馬狂想曲 Bǎo mǎ kuáng xiǎng qǔ Бмв Rhapsody
2012 Время обещаний 玩命時光 Wán mìng shí guāng Promise Time
2013 Удачливый пёс 石器時代 Shí qì shí dài Lucky Dog
2013 Спасти генерала Яна 忠烈楊家將 Zhōng liè yáng jiā jiāng Saving General Yang Пан Жэньмэй
2013 Семь убийц 光輝歲月 Guāng huī suì yuè 7 Assassins Лао Чэнь
2013 Жетоны ярости 不二神探 Bù èr shén tàn Badges of Fury счастливый дядя
2013 Игра убийц 刺客 Cì kè Game of Assassins повелитель Вэй
2014 Амира 特工艾米拉 Tè gōng ài mǐ lā Ameera Эрик

Режиссёр

  • Безымянная ярость (1984)
  • Мой герой (1990)
  • Липовые полицейские (1993)
  • Моя тюремная история (1998)
  • Сочувствующий киллер (1999)
  • Прохладная война (2000)
  • Страшный кризис (2002)
  • Заключённый (2002)
  • История Лонга (2003)
  • Вечное пламя рокового влечения (2003)

Помощник режиссёра

  • Клеточка тигра 2 (1990)
  • Мистер Крутой (1997)

Сценарист

  • Безымянная ярость (1984)
  • Мой герой (1990)
  • Липовые полицейские (1993)
  • История Лонга (2003)

Продюсер

  • Липовые полицейские (1993)
  • Сочувствующий киллер (1999)
  • Прохладная война (2000)
  • Тёмная война (2001)
  • Вспышка (2001)
  • История Лонга (2003)

Постановщик боевых сцен

  • Кулак силы (1977)
  • Два величавых вояки (1978)
  • Неописуемый мастер кунг-фу (1979)
  • Безымянная ярость (1984)
  • Сатанинские кристаллы (1989)
  • Мой герой (1990)
  • Липовые полицейские (1993)
  • Моя тюремная история (1998)
  • Легенда о меченосце (2010)

Прочитано 1193 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Ли Джет Куань Такхин »