Суббота, 30 Май 2015 17:27

Даниэль Леонардо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Даниэль, Леонардо

Биография

Родился Леонардо де Родас 26 июля 1954 года в Мехико в семье известного мексиканского актёра Лоренцо де Родаса и актрисы Марии Идалии. С юношества увлекался мексиканскими фильмами, подражал их героям. Лицезрев это, предки твёрдо решили, что отпрыск пойдёт по их стопам — Леонардо де Родас поступает в мексиканскую киношколу и берёт творческий псевдоним - Даниэль.

В 1975 году продюсер белорусского происхождения Валентин Пимштейн ставит мексиканскую молодёжную теленовеллу и приглашает желающих на кинопробы, в числе их и Леонардо Даниэля. Проба его оказалась настолько успешной, что продюсер, не дожидаясь окончания кинопробы, утверждает 21-летнего актёра и даёт ему главную роль, после выполнения которой Леонардо становится ведущим мексиканским актёром.

В 1979 году Леонардо Даниэль снимается в роли Леонардо Мендисабаля в известной теленовелле «Богатые тоже рыдают», в 1987 году — в роли Энрике в теленовелле «Одичавшая Роза» и в 2006 году — в роли Умберто Бустаманте в теленовелле «Два лица страсти».

Фильмография

Телесериалы студии Televisa

  • 1975 — Глобальная игрушка… Альдо
  • 1975 — Бедная Клара… эпизод
  • 1978 — Мария Хосе… Альфредо
  • 1979 — Богатые тоже рыдают… Леонардо Мендисабаль
  • 1980 — Молодёжь… Пабло
  • 1982 — Свеча… Хуан Карлос де ла Мора
  • 1983 — Зверек… Мигель Мартинес Бустаманте
  • 1984 — Да, любовь моя… Давид Кендалл
  • 1985 — Хуана Ирис… эпизод
  • 1987 — Одичавшая Роза… Энрике
  • 1992 — Лицом к солнцу… Адриан Бермудес
  • 1995 — Мария Хосе… Октавио Кампусано
  • 1995 — Мария из предместья… Доктор Хинохоса
  • 1996 — Факел… Хуан Альмада
  • 2006 — Два лица страсти… Умберто Бустаманте

Телесериалы студии TV Azteca

  • 1998 — Асуль Текила… Мариано де Икаса
  • 2009 - Неудачливая... Диего Монтенегро

Прочитано 552 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Инклан Рафаэль Гильермо Гарсия Канту »