Суббота, 30 Май 2015 17:27

Кампос Арсенио

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Арсенио Кампос
Полное имя актера на родном языке: Arsenio Campos
Когда родился (Дата рождения):

26 января 1946 1946-01-26 69 лет

Где родился (Место рождения):

Мерида Юкатан , Мексика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Кампос, Арсенио

Арсенио Кампос (род. 26 января 1946, Мерида (Юкатан)) — узнаваемый мексиканский актёр кино и телесериалов.

Биография

Арсенио Кампос родился 26 января 1946 года в местечке Мерида на полуострове Юкатан. Всего на сегодня актёр снялся более чем в 60-ти фильмах и телесериалах, посреди которых несколько культовых и узнаваемых. В синематографе дебютировал в 1973 году. После выполнения ролей Клаудио в сериале Никто не считая тебя (1985) и Фелипе в сериале Моя 2-ая мать (1985), актёр стал популярен в Рф, где эти две теленовеллы с фуррором прошли сначала 1990-х годов.

Последней на сегодня теленовеллой с ролью Арсенио Кампоса является теленовелла Твоя Хозяйка, где он сыграл роль Падре Хустино.

Фильмография

Теленовеллы студии Televisa

  • 1985 — Никто не считая тебя — Клаудио
  • 1989 — Моя 2-ая мать — Фелипе
  • 1990 — Ничья любовь — Хесус
  • 1993 — Дикое сердечко — Альберто де ла Серна
  • 1995 — Палома — Луис Аларкон
  • 1996 - Украденная любовь - Хоакин
  • 1998 — Анхела — Оскар Лизаррага
  • 2009 — Хамелеоны — Сеньор Сантоску
  • 2010 — Твоя хозяйка — Падре Хустино Саманьего

Кинофильмы Мексики

  • 1972 — Виктория
  • 1991 — Злодей

Прочитано 581 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Кантинфлас Камил Хайме »