Суббота, 30 Май 2015 17:27

Паласуэлос Роберто

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Роберто Паласуэлос
Полное имя актера на родном языке: Roberto Palazuelos
Имя при рождении:

Roberto Palazuelos Badeaux

Когда родился (Дата рождения):

31 января 1967 1967-01-31 48 лет

Где родился (Место рождения):

Акапулько, Мексика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1988 — наст. время


Биография актера Паласуэлос, Роберто

Роберто Паласуэлос (исп. Roberto Palazuelos; род. 31 января 1967 года, Акапулько, Герреро, Мексика) — узнаваемый мексиканский актёр, носящий прозвище «чёрный бриллиант».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Теленовеллы телекомпании Televisa
    • 2.2 Кино
  • 3 Ссылки

Биография

Родился 31 января 1967 года в Акапулько, мексиканском штате Герреро. Отец актёра — мексиканец, мама актёра — француженка. Является единственным ребёнком в этой семье, но, у него имеются ещё и 5 двоюродных братьев.

Дебютировал в кино в 1989 году, сыграв бандита и бандюгана Давида в культовой мексиканской теленовелле «Моя 2-ая мама», после блестящего выполнения этой роли, актёра бесперебойно приглашают на самые наилучшие киноленты и телесериалы. Его приглашают в теленовеллу «Просто Мария», где он сыграл роль Педро Куэваса. Паласуэлос избегает низкопробных картин. В 2001 году актёр учавствует в сериале «Страсти по Саломее», где он играет бандита-головореза Бето по кличке «Фигурин».

В 2003 году учавствовал в качестве участника в телепроекте Большой брат и продержавшись очень длительно, чуть ли не дошёл до конца. В том же году Паласуэлос женится на Ядире Гарса — одной из участнице «Большого брата» и в 2005 году у их рождается отпрыск, который получил имя Роберто-младший. В 2006 году ворачивается на новый телепроект, но стремительно его покидает из-за роли в очередной теленовелле и воспитания отпрыска.

В 2009 году актёр подаёт в трибунал на папарацци, который шпионил за актёром всюду, где он ни находился. Трибунал выиграла сторона Паласуэлоса, папарацци заплатил большой штраф с конфискацией фотоаппаратуры.

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1989 — Моя 2-ая мать…. Давид
  • 1989 — Просто Мария…. Педро Куэвас
  • 1999 — Цыганская любовь…. Клаудио
  • 2001 — Страсти по Саломее…. Бето по кличке «Фигурин»
  • 2008 — Завтра - это навечно…. Камило Элисальде Риверо

Кино

  • 1989 — Без паники

Прочитано 1194 раз
Другие материалы в этой категории: « Пеникетт Тамо Падилья Рауль «Чофоро» »