Суббота, 30 Май 2015 17:00

Банчик Ефим Михайлович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ефим Михайлович Банчик
Чем занимается (Род деятельности):

актёр театра и кино

Когда родился (Дата рождения):

10 декабря 1963 1963-12-10 51 год

Где родился (Место рождения):

город Бельцы, Молдова

Какое имеет гражданство:

Какие имеет награды и премии:

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006» Дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко, 2007 г. Санкт-Петербург

Сайт:

efimbanchik.ru


Биография актера Банчик, Ефим Михайлович

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Театральные работы
  • 4 Истинное время
  • 5 Видео
  • 6 Ссылки

Биография

В детстве занимался в цирковой студии г. Бельцы. В первый раз вышел на сцену в 9 лет. Участник детского вокально-инструментального ансамбля «Гиочел». В 1979 году окончил музыкальную школу по классу «скрипка».

В 1990 году закончил Днепропетровское Государственное театральное училище. В 1992 году переехал на неизменное место проживания в Израиль.

Участник сборной команды КВН Израиля 1994-95 гг.

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006»

Дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко, 2007 г. Санкт-Петербург.

Фильмография

  • Кто отец?(Израиль),Заключённый, 1995 г.
  • Два раза Бускила (Израиль), Григорий, 1998 г.
  • Зинзана (Израиль),Борис,1999 г.
  • Иллюзии, Пончик,2000 г.
  • Под небом Вероны, торговец книжками,2005 г.
  • Папины дочки, капитан (242 серия), 2007—2010 г.
  • Папины дочки, вагонный воришка (50 серия), 2007—2010 г.
  • ГИБДД и т. д. , супруг, 2008 г.
  • Узоры, Васюк, 2008 г.
  • Любовь-морковь 2, таксист-кавказец, 2008 г.
  • Морской патруль, психолог, 2008 г.
  • Бойцы — 15. Новый призыв, Сурен, дядя Сократа, 2008 г.
  • Я лечу, Халилов, 2008 г.
  • Бойцы - 16. Дембель неизбежен, Сурен, дядя Сократа, 2009 г.
  • Москва, Центральный округ, 3-й сезон, серия 15-16, Следователь прокуратуры, 2010 г.
  • Фарфоровая свадьба, Эдуард, 2011 г.
  • Каменская-6, директор оперного театра, 2011 г.
  • Если небо молчит, Мишутка, 2011 г.
  • Прокуратура, дворник, 2011 г.
  • Последние римляне, милиционер, 2011 г.
  • О чем ещё молвят мужчины, водитель-кавказец, 2011 г.

Театральные работы

Сумский театр драмы и музыкальной комедии им. М. И. Щепкина (1990):

  • Куделька — «Марица» Имре Кальман режиссёр А.Рыбчинский
  • Федот — земледелец — «Бабий бунт» Е.Птичкин. Режиссёр А.Бойцов
  • Брассет — «Тётка Чарлея либо здрасти, я ваша тётя!» Б.Томас. режиссёр Рыбчинский.

Российский драматический театр им. А. П. Чехова (г. Кишинёв) (1991):

  • Горрацио — «Убийство Гонзаго» Н.Иорданов. режиссёр М.Поляков
  • Джим — «Остров сокровищ» Р. Л. Стивенсон.
  • Антонио (служка) — «Молочный фургон не останавливается больше здесь» Т.Уильямс.
  • «Кровавый навет» по пьесе Топоровского и Александрова. Реж. Н.Бецис.
  • «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина реж. С.Мадан.

Театр Шауля Тиктинера (1992—1993):

  • Дивертисмент для малышей «Коза и семеро козлят»

Театр «Ва-банк» (1994—2000):

  • «Свободная пара» — по пьесе Дарио Фо. Реж. Ефим Рубинштейн
  • «Женюсь — не женюсь» — ироничный спектакль по рассказам С,Альтова. Реж. Е.Рубинштейн
  • «Вредные советы» — спектакль-шутка по мотивам произведений Г.Остера реж. П.Дементьев

Театр Проспект, Тель-Авив (2005):

  • Паниковский — мюзикл «Золотой телёнок»

Истинное время

  • Ежов, холостяк, сосед Козетты — мюзикл «Зубастая няня» www.7kozlyat.ru
  • сержант Гарсиа — мюзикл «Зорро» www.zmusical.ru

Видео

Русский трейлер ЗОРРО (1)

Русский трейлер ЗОРРО (2)

Прочитано 1014 раз
Другие материалы в этой категории: « Бен-Хаим Гирш Хаймович Банай Йоси »