Версия для печати
Суббота, 30 Май 2015 18:19

Мещерин Игорь Витальевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Игорь Мещерин
Полное имя актера на родном языке: Игорь Витальевич Мещерин
Когда родился (Дата рождения):

6 сентября 1968 1968-09-06 46 лет

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002 — наст.время


Биография актера Мещерин, Игорь Витальевич

Игорь Витальевич Мещерин (род. 6 сентября 1968 года) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Театральные работы
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Родился 6 сентября 1968 года. В 2000 году закончил Днепропетровское государственное театрально-художественное училище (мастерская Добровольской С. В., Макагонова Н. В.). Актёр Молодёжного театра «На Абрамцевской». В Гильдии актёров кино Рф с 2008 г.

Театральные работы

Репертуарные спектакли в Молодёжном театре на Абрамцевской:

  • «Невероятные приключения Деда Мороза и Снегурочки в Индии» (Дед Мороз)
  • «Жаворонок» (капитан Лаир) Ж. Ануй
  • «Я — колобок» (дед) Н. Замарина
  • «Что сорока наболтала» (крот) М. Бартенев
  • «Все мыши обожают сыр» (Мартон) Д. Урбан
  • «Весёлый Роджер» (боцман) Д. Салимзянов
  • «Назначь мне свидание…» (полковник Ивлюшкин) И. Амосова
  • «Приключения домовят Тоши и Ермоши» (Лешик)
  • "Дульсинея Тобосская (отец)
  • «Сказ про Федота-стрельца залихватского молодца» (Федот) Л. Филатов
  • «Исторические миниатюры» (шоу)

Фильмография

  • 2002 — Дружная семейка — экспедитор
  • 2003 — Одичавший табун — зэк Слон
  • 2003 — Фортуны для тебя, сыщик! — майор Долматов
  • 2004 — 2008 — Моя красивая няня — тренер по теннису
  • 2004 — Штрафбат — германский полковник
  • 2004 — Личный номер — Член АТШ
  • 2004 — МУР есть МУР — старшина милиции
  • 2005 — Умножающий печаль — сторож
  • 2005 — Таксистка 2 — подставной сторож
  • 2005 — Примадонна — командир ОМОНа
  • 2005 — Кулагин и партнёры (серия «Роковая женщина-2») — Артур
  • 2005 — Преступные игры (серия «Подонки») — предприниматель Сергей Седоватых
  • 2005 — Авантюристка — бандит
  • 2005 — Молоды и счастливы — сторож
  • 2005 — Не хлебом единым — начальник цеха
  • 2005 — Обречённая стать звездой — бандит
  • 2005 — Морские дьяволы (серия «Золотые рыбки») — Сан Саныч
  • 2006 — Сваха — жених Алексей
  • 2006 — Безгласный очевидец (серия «Полоса отчуждения») — Краснов
  • 2006—2007 — Окаянный рай — предприниматель
  • 2006 — Точка — сторож
  • 2006 — Острог. Дело Фёдорвея Сеченова — Геннадий Михайлович по прозвищу «Резкий»
  • 2006 — Оборотный отсчёт
  • 2006 — Псевдоним «Албанец» — Топтун
  • 2006 — Сделка — оперативник
  • 2006 — Дочки-матери — Лысов
  • 2007 — Час Волкова (серия «Лучший друг человека») — сотрудник ФСБ
  • 2007 — Ты мне снишься... — Тренер по боксу
  • 2007 — След — спецназовец
  • 2007 — Российская игра — офицер
  • 2007 — Форсаж да Винчи — офицер милиции
  • 2007 — Осознать и простить (серия «Одноклассники») — Сергей Зайцев
  • 2007 — Юный Волкодав — Раил по прозвищу «Узколицый»
  • 2007 — Медвежья охота — телохранитель
  • 2007 — Большая игра — сотрудник КГБ Якубовский
  • 2007 — И падает снег — Сергей
  • 2007 — Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной — Калачёв
  • 2008 — Закон и порядок. Криминальный умысел (серия «Ромалы») — капитан милиции
  • 2008 — Барвиха — сотрудник МЧС
  • 2008 — Потаенная стража-2 — военный инструктор
  • 2008 — Кремлевские курсанты — физ. инструктор
  • 2008 — Энигма — председатель колхоза Зотов
  • 2008 — Райские яблочки-2 — Селиванов
  • 2008 — Охота на Берию — Сердюков
  • 2008 — Непрощённые — бандит
  • 2008 — Ловушка — киллер Джон
  • 2008 — Галина — оперативник
  • 2008 — Золотой ключик — Виталян
  • 2009 — Синдром Феникса — тренер
  • 2009 — Город соблазнов — продюсер
  • 2009 — Обручальное кольцо — клиент
  • 2009 — Райские яблоки — грузчик
  • 2009 — Лузерам.net — сотрудник ФСБ
  • 2009 — Любовь в большенном городке-2 — таможенник
  • 2009 — Застывшие депеши — боевик
  • 2009 — Осознать и простить (серия «Ничей ребёнок») — Юрий Болотников
  • 2009 — Управа — Олег Станиславович
  • 2010 — Дом примерного содержания — майор КГБ
  • 2010 — Сердечко мамы — офицер ОМСН
  • 2010 — Дворик — дежурный военкомата
  • 2010 — Туман рассеивается — заместитель директора ЦРУ Колби
  • 2010 — Самый наилучший фильм-3 — сторож
  • 2010 — Детективы — (серия «Врачебная тайна») — Ухватов
  • 2010 — Небо в огне (Наша родина, Украина) — капитан Мозер, ассистент коменданта
  • 2010 — Знаки судьбы (серия «Итальянец») — Тихонов, начальник охраны
  • 2010 — Человек ниоткуда — «Уголь»
  • 2010 — Адвокат-7 (серия «Турецкий снег») — Ахматов, авторитет
  • 2011 — УГРО-4 — однополчанин
  • 2011 — Бомбардировала — Петр, лейтенант милиции
  • 2011 — Объект 11 (4 серия) — капитан милиции
  • 2011 — Жуков — сотрудник МГБ
  • 2011 — Сёмин — инспектор ДПС
  • 2011 — Дикий-2 (серия «Зазубренное лезвие») — майор Корнелюк, следователь
  • 2011 — Братья — Афанасьев по прозвищу «Самосвал»
  • 2012 — Склифосовский — Грищенко, директор ивент-агентства
  • 2012 — Без следа (22-я серия) — владелец автомастерской
  • 2012 — Снайперы: Любовь под прицелом — эпизод
  • 2012 — Игроки — Авдеев Аркадий Фёдорович, отец Дока
  • 2012 — УГРО. Обыкновенные мужчины 4 — однополчанин
  • 2012 — Манипулятор — Геннадий Иванович, физрук
  • 2012—2013 — Склифосовский 2 — шофер
  • 2014— Хоккей — Боченин, директор хоккейного клуба «Спартак»
  • 2014 — Самый длиннющий денек — подполковник Парфёнов, начальник кутузки
  • 2014 — Братаны-4 — Баюн, авторитет

Прочитано 462 раз
Administrator

Последнее от Administrator