Суббота, 30 Май 2015 20:56

Объедало и Менюшка (клоуны)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Объедало и Менюшка (клоуны)

Объедало и Менюшка (Олег Викторович Супрун и Лена Сергеевна Терехова) — русские, русские артисты эстрады, поющие модерн-клоуны. Пользующиеся популярностью телеведущие детских программ на телеканале "Твое TV". Бессменные исполнители песен для деток на Детском радио, звезды дискотеки Детского радио. Лауреаты 1999 года и владельцы гран-при интернационального фестиваля «Клоуны смеются» 2000 года. Владельцы премии «Любимцы публики» 2002 года.

Содержание

  • 1 Жанр
  • 2 Представления
  • 3 История
  • 4 Программки
  • 5 Заслуги и премии
  • 6 Телевизионные программки
  • 7 Радиопередачи
  • 8 Дискография
  • 9 Ссылки

Жанр

Жанр — клоунада, основанная на новых современных песнях для малышей.

Представления

Во время представлений малыши и взрослые вовлекаются в интерактивное шоу. Программки проходят в ярчайших декорациях с бессчетным реквизитом. Клоуны поражают публику внезапным решением номеров и их воплощением.

История

Образ клоуна Объедалы появился 1989 году с песни про человека который обожал есть, в последствии его и окрестили — Объедало . Ну а раз Объедало, означает клоун быть с огромным животиком. Еще позже появился забавнй носик, очки, парик и обычный для публики костюмчик . Дальше была написана жизнеутверждающая песня «Здорово», которая призывала всех ликовать и улыбаться нашему миру, и песня "Гусеница" . Объедало одному на сцене стало скучновато и он пригласил свою сестру Менюшку , с того времени они веселят публику вкупе. Уже записано два аудио альбома: «Здорово» 1999 год и «ИНОПЛАНЕТЯНЕ» 2001 год, и выпущена видео кассета «ЗДОРОВО» 2001 год. 1-ый клип на песню "Я Объедало" был снят в 1996 году . В 1998 году артисты выступили на Музыкальном ринге, после этого стали исполнять песни узнаваемых композиторов, таких, как Борис Гребенщиков . К пятнадцатилетнему юбилею клоунов, который состоялся в 2004 году в БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ», был записан аудио проект, в который вошли 20 новых синглов. На данный момент снимается новый проект телевизионной передачи для деток «В ГОСТЯХ У ОБЪЕДАЛЫ И МЕНЮШКИ», эти программки можно узреть по кабельному телевидению и на канале Муз-ТВ.

Программки

  • «Весёлое конфетти»
  • "Звезды" (БКЗ «Октябрьский»

Заслуги и премии

лауреаты 1999 год и владельцы гран-при 2000 год интернационального фестиваля «Клоуны смеются», посвященного Юрию Никулину. лауреаты фестиваля «Поющий Невский» 1999 год. премия «Любимцы публики» 2002 год. Лауреаты 2004 г и владельцы премии «Большая медведица» 2005 год «за благотворительность». Фавориты конкурса детской песни «Серебряные нотки» 2001 год. Дипломанты глобального фестиваля «Москва собирает друзей» 2008 год.

Телевизионные программки

«Доброе утро» 1-ый канал (Наша родина) «Детали» на СТС «В гостях у Объедалы и Менюшки» канал «Твое TV» «Погода в доме» на РТР «Музыкальный ринг» на РТР «Доброе утро, страна» на РТР «Зеркало» на РТР «Сказки дедушки Макея» 100ТВ

Радиопередачи

Радиостанция Детское радио Радиостанция «Гардарика» Радиостанция Радио Мария Радиостанция Радио Теос Радиостанция Радио Рф Радио ViruNet

Дискография

  • 1999 год альбом: «Здорово»
  • 2000 год видео кассета: «Здорово»
  • 2000 год альбом: «Инопланетяне»
  • 2000 год альбом: «Веселый урок»
  • 2001 год CD альбом: «Инопланетяне — 2»
  • 2005 год CD альбом: «Привет, детство»
  • 2007 год CD альбом: «Балтийский круиз»
  • 2008 год CD альбом: «Фестиваль любви»
  • 2009 год DVD альбом: «Весёлое конфетти»
  • 2009 год CD альбом: «Золотая коллекция»
  • 2009 год CD альбом: «Питер—хит»
  • 2011 год CD альбом: «Питер-хит — 2»

Прочитано 856 раз