Воскресенье, 31 Май 2015 13:27

Хаями Мокомити

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Мокомити Хаями
Имя при рождении:

速水もこみち

Когда родился (Дата рождения):

10 августа 1984 1984-08-10 30 лет

Где родился (Место рождения):

Токио

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002 — настоящее время

ken-on.co.jp/hayami/index.html

Биография актера Хаями, Мокомити

Мокомити Хаями (яп. 速水 もこみち Хаями Мокомити?, р. 10 августа 1984(19840810)) — японский актёр и модель. Актёрская карьера началась с шоу схожих «Densha Otoko» и роли Night Tenjo в «Absolute Boyfriend». Также он является моделью в рекламе бренда Edwin.

Фильмография

  • 2010: Hammer Session! (сериал)
  • 2009: Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo (сериал)
  • 2009: Гокусэн: Кино / Gokusen: The Movie
  • 2008: О! Моя Девченка! / Oh! My Girl! (сериал) — Yamashita Kotaro
  • 2008: Безупречный юноша / Zettai Kareshi (сериал) — Night Tenjo
  • 2007: Трудяга / Hataraki Man (сериал) — Tanaka Kunio
  • 2007: Императрица / Jotei (эпизод 8) — Shiratori Takuya
  • 2007: Doubutsu 119 (сериал) — Nakadai Mituya
  • 2007: Токийская Башня / Tokyo Tower (сериал) — Nakagawa Masaya / Boku
  • 2006: Тяжелый период / Rough — Keisuke Yamato
  • 2006: Регата / Regatta (сериал) — Ozawa Makoto
  • 2006: Teru Teru Ashita (эпизод 10)
  • 2006: Rondo (сериал) — Kazama Ryugo
  • 2005: Битвы братьев / Brother Beat (сериал) — Sakurai Riku
  • 2005: Юноша из электрички / Densha Otoko (сериал) — Aoyama Keisuke
  • 2005: Гокусэн 2 / Gokusen 2 (сериал) — Tsuchiya Hikaru
  • 2005: Ame to Yume no Ato ni (сериал) — Hayakawa Hokuto
  • 2004: Tokyo Wankei (сериал)
  • 2003: Kamen Rider Faiz (555): Paradise Lost
  • 2003: Yankee Bokou ni Kaeru (сериал) — Hideo
  • 2003: Boku no Mahou Tsukai (сериал)
  • 2002: Taiho Shichauzo (сериал) — Mokomichi

Прочитано 551 раз
Другие материалы в этой категории: « Хосоя Ёсимаса Хаякава Сэссю »