Вторник, 09 Июнь 2015 15:02

Эфрон Инес

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Инес Эфрон
Полное имя актрисы на родном языке: Inés Efron

Инес Эфрон на Каннском кинофестивале, 2007
Когда родилась (Дата рождения):

1985 1985

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Какое имеет гражданство:

Аргентина

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2006 - до настоящего времени


Биография актрисы Эфрон, Инес

Инéс Эфрон (исп. Inés Efron, 1985, Мехико) – аргентинская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Кинонаграды
  • 4 Ссылки

Биография

Обучалась в театральной школе, увлекалась современным танцем, йогой, техниками тела. Дебютировала на дисплее в кинофильме «Клей» (2006), повествующем о жизни подростков в аргентинской глуши. Получила широкую известность и признание после выполнения роли подростка-интерсексуала в кинофильме Лусии Пуэнсо «XXY» (2007). В 2009 году сыграла ещё в одном кинофильме Пуэнсо, «Дитя рыбы».

Фильмография

Год выпуска Заглавие кинофильма Персонаж Режиссёр
2006 Клей Андреа Алексис Дос Сантос
2006 Parece la pierna de una muñeca (малометражный) Хасмин Лопес
2006 Cara de queso -mi primer ghetto- Ruthi Ариэль Виноград
2007 Hoy no estoy (малометражный) Ella Густаво Таретто
2007 XXY Алекс Лусия Пуэнсо
2008 Дама без головы Candita Лукресия Мартель
2008 Cómo estar muerto/ Como estar muerto Мануэль Ferrari
2008 Опустевшее гнездо Julia Vindel Даниэль Бурман
2008 Amorosa soledad Soledad Виктория Галарди, Мартин Карранса
2009 Дитя рыбы Лала Лусия Пуэнсо
2010 Гора Байо Inés Виктория Галарди
2010 Alas (pobre Jiménez) Arlequina Ариэль Мартинес Эррера
2011 Глухие стенки Ana Густаво Таретто
2011 Verdades verdaderas. La vida de Estela Laura Николас Хиль Лаведра
2012 Días de vinilo Vera Габриэль Несси

Кинонаграды

(по данным IMDb)
  • Премия Кларин (англ.) (2007): Наилучший дамский дебют и наилучшая актриса (XXY)
  • Премия Серебряный кондор (2008): Наилучшая актриса (XXY)
  • Премия Картахенского кинофестиваля (англ.), Колумбия (2008): Наилучшая актриса (XXY)

Прочитано 625 раз
Другие материалы в этой категории: « Ян Ромина Эспосито Мариана »