Вторник, 09 Июнь 2015 15:02

Кольменарес Гресия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Гресия Кольменарес
Полное имя актрисы на родном языке: Grecia Colmenares
Имя при рождении:

Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс

Когда родилась (Дата рождения):

7 декабря 1962 1962-12-07 52 года

Где родилась (Место рождения):

Валенсия, Венесуэла

Какое имеет гражданство:

Венесуэла
Аргентина

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1973—2000

greciacolmenares.com

Биография актрисы Кольменарес, Гресия

Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс (исп. Grecia Dolores Colmenares Mieussens) — венесуэло-аргентинская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Семья
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Родилась 7 декабря 1962 года в Валенсии у француженки Гресии Мьюссенс и венесуэльца Лисандро Эрнесто Кольменареса. В семье было четыре родных деток и одна приемная дочь. Когда Гресии было 5 лет, предки развелись и малыши оказались вполне на содержании мамы. В 10 лет Гресия переехала жить к её тёте в Каракас.

Карьера

С ранешних лет девченка ощущала внутри себя актёрское призвание. 1-ая её роль — девы Марии в школьном театре пришла к ней в девять лет. В возрасте одиннадцати лет она сыграла очень маленькую роль в мексиканской теленовелле «Анхелика». Потом на три года в её карьере наступил перерыв, после этого Гресия, сейчас уже будучи ребенком, вновь возвратилась на телеэкран, снявшись сейчас в одной из центральных ролей в теленовелле «Каролина». До 1984 года она продолжала играть только центральных персонажей, пока, в конце концов, не снялась в теленовелле «Топаз», где роль слепой девицы Топаз стала её первой главной ролью. Это стало окончательным прорывом в её карьере. Потом в 1985 году она снялась в телесериале «Ничья Мария», который стал её первой аргентинской работой. Эта теленовелла имела очень большой фуррор, из-за чего Гресия переехала работать из Венесуэлы в Аргентину, где в 1991 году её карьера оказалась на пике — она снялась в совместной итальяно-аргентинской теленовлле «Мануэла», в какой сыграла сразу две роли 2-ух единокровных сестёр. В 1996 году её карьера пошла на спад, потому что теленовелла «Верность любви» (где она вновь сыграла сразу 2-ух сестёр) возымела не очень высочайшие рейтинги и в конечном итоге была снята с показа. С 2001 года вкупе с семьей живойёт в Майами, Флорида, США.

Семья

С 1979 по 1983 годы была замужем за Генри Закка, с 10 сентября 1986 года до 2005 года была замужем за бизнесменом Марсело Пелегри, отпрыск Джанфранко (род.4 сентября 1992).

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1976 с Каролина Carolina Бланкита
1979 с Голубая кровь Sangre azul
1979 с Эстефания Estefanía Ана Мария Эскобар
1980 с Элизабет Elizabeth Лурдес
1981 с Мариелена Marielena
1981 с Розалинда Rosalinda Розалинда
1984 с Асусена Azucena Асусена Родригес
1984 с Топаз Topacio Топаз
1985 с Ничья Мария María de nadie Мария
1987 с Гресия Grecia Гресия
1988 с Страсти Pasiones Милагрос Сарменто
1989 с Мятежница Rebelde Марина Рольдан
1990 с Romanzo Джанина
1991 с Мануэла Manuela Мануэла / Исабель
1992 с 1-ая любовь Primer amor Мария-Инес
1994 с Женщина по имени Судьба Más allá del horizonte Милагрос / молодая Мария Оласабаль
1994 с Денек, когда ты меня полюбишь El día que me quieras Соледад
1996 с Верность любви Amor sagrado Ева / Анхелес
1999 с Ребятня Chiquititas Ана Писарро
2000 с Жизнь взаем Vidas prestadas Фернанда Валенте Лопес

Прочитано 886 раз
Другие материалы в этой категории: « Ламайсон Лидия Кац Ана »