Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Бьянка Вива

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Вива Бьянка
Полное имя актрисы на родном языке: Viva Bianca
Имя при рождении:

Вива Скубижевски

Когда родилась (Дата рождения):

1 января 1983 1983-01-01 32 года

Где родилась (Место рождения):

Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2000 — наст. время

vivabianca.org

Биография актрисы Бьянка, Вива

Вива Бьянка (англ. Viva Bianca, урождённая Вива Скубишевски польск. Viva Skubiszewski; род. 1 января 1983 года) — австралийская актриса, ставшая известной благодаря роли Илитии в телесериале Starz network Спартак: Кровь и песок.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Вива Бьянка родилась в Австралии в семье известнейшего композитора польского происхождения Цезари Скубижевски 1 января 1983 года. Выросла актриса в маленьком австралийском городе Мельбурн. С самого юношества отец занимался эстетическим воспитанием собственной дочери, также её брата. Повсевременно брал их с собой на различные постановки. В один прекрасный момент женщина пошла с папой в театр, где игра известной актрисы Бренды Блетин так очень произвела воспоминание на Виву, что она также решила себе стать серьёзной драматической актрисой. Твёрдо решившись воплотить свою мечту, женщина отчаливает в Западную Австралийскую академию для обучения театральному искусству. В конечном итоге Вива оканчивает академию с заслугой наилучшей актрисы года. Вдохновлённая своими фуррорами, женщина уверенно начинает строить карьеру в качестве актрисы кино, театра и телевидения.

Карьера

В кино австралийская актриса начала сниматься, начиная с 2000 года. Бьянка за свою карьеру снялась в разных австралийских телесериалах: «Blue Heelers», «Все святые», «Маршалл Лоу», «Полоса». Также она снялась в неких австралийских фильмах. Фактически во всех этих картинах женщина снялась не в основных ролях. К тому же эти киноленты и телесериалы не воспользовались особенной популярностью посреди зрителей. К примеру, в 2008 году она появилась в эпизодической роли австралийского телесериала «Полоса». По сюжету телесериала два детектива расследуют разные злодеяния на Золотых берегах Австралии. Но уже после 1 сезона сериал закрыли из-за довольно низких рейтингов.

Актерский состав на каждогодней премии Сатурн 2012

Нынешнюю популярностью Вива получила благодаря одной из ролей в нашумевшем телесериале «Спартак: Кровь и песок», который вышел на экраны в 2010 году. Тут она снялась в роли Илитии, которая является балованной дочерью сенатора Албиния и супругой Глабра.

В 2011 году женщина снялась в австралийской преступной драме «Икс», режиссером которой стал Джон Хьюит . Напарницей Бьянки по этой картине стала 19-летняя английская актриса Ханна Мэнгэн Лоуренс. По сюжету кинофильма Вива играет роль путаны с приличным стажем, которая решила завязать с этим делом. Что касается 2-ой главной героини, то она тут выступает в качестве сопливой девчонки, вышедшей на свою ночную работу впервой. Обе девицы, скооперировавшись, направились на работу, но по дороге вляпались в достаточно стршную историю, связавшись с местными бандитами. Приведённая роль особенного фуррора не принесла красавице Виве. Зрители и критики также никак не отреагировали на эту картину. В этом же году на экраны вышел австралийский кинофильм ужасов «Паника на Рок-Айленде», где Бьянка сыграла роль Пэйдж. Тут женщина снялась только в эпизодической роле.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2000 с Евгений Сандлер П. И. Eugenie Sandler P.I. Адриана
2002 с Маршалл Лоу Marshall Law Тиффани
2003—2006 с Блу хилеры Blue Heelers Тэмми Кинг
2006 с Все святые All Saints Майкли Крэтт
2008 с Полоса The Strip Серена
2009 ф Проблемы случаются Accidents Happen Бекки
2009 ф Нехороший Буш Bad Bush Офелия
2010—2012 с Спартак: Кровь и песок Spartacus: Blood and Sand Илития
2011 тф Паника на Рок-Айленде Panic at Rock Island Пэйдж
2011 ф Икс X Холи Роу
2012—2013 с Спартак: Месть Spartacus: Vengeance Илития
2012 тф Любовь за рождественским столом Love at the Christmas Table Ребекка
2013 ф Презреный Scorned Дженнифер
2013 кор Я желаю тебя I Want You Майя
2014 ф Расплата The Reckoning детектив Джейн Ламберт
2014 ф Мазила Turkey Shoot Джилл Уилсон
2015 ф Демонстрируя Корешки Showing Roots Ди
2015 ф Минутки до полуночи Minutes to Midnight Эмили
2015 ф Дорога к Искуплению Road to Redemption Саманта Макфейден

Прочитано 702 раз
Другие материалы в этой категории: « Вальехо Мелани Бут Эмма »