Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Дебики Элизабет

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Элизабет Дебики
Полное имя актрисы на родном языке: Elizabeth Debicki

Элизабет на сиднейской премьере фильма «Великий Гэтсби» в мае 2013 года.
Когда родилась (Дата рождения):

2 августа 1990 1990-08-02 24 года

Где родилась (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2011 — наст. время


Биография актрисы Дебики, Элизабет

Элизабет Дебики (англ. Elizabeth Debicki; род. 2 августа 1990 года) — австралийская актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Личная жизнь

Дебики родилась в Париже. Её отец поляк, а мама австралийка ирландского происхождения, они оба были танцорами. Когда ей было 5 лет, семья переехала в Мельбурн, где Дебики росла с 2-мя младшими детками. Элизабет заинтриговал балет и она готовилась стать танцовщицей, но позднее переключилась на театр. В августе 2009 года получила стипендию имени Пратта за успехи на втором году обучения в институте. В декабре 2012 года приняла роль в фотосессии журнальчика Vogue Австралия.

Карьера

Дебют в кино состоялся в кинофильме Стефан Эллиотта «Свадебный разгром», премьера которого свершилась в 2011 году. Лицезрев Дебики в ролике, режиссёр Баз Лурман пригласил её на пробы в Лос-Анджелес. В мае 2011 года Лурман сказал, что Элизабет будет играть роль Джордан Бейкер (англ. Jordan Baker) в кинофильме «Величавый Гэтсби». В данной картине учавствовали многие именитые актёры: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и мн. др. В 2013 году исполнила роль в пьесе Жан Супруге «Служанки».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2011 ф Свадебный разгром A Few Best Men Морин
2013 ф Величавый Гэтсби The Great Gatsby Джордан Бейкер
2013 кор Гёдель. Неполнота Godel, Incomplete Серита
2014 с Рейк Rake Мисси
2015 ф Агенты А.Н.К.Л. The Man from U.N.C.L.E. Виктория Винчигуэрра
2015 ф Макбет Macbeth Леди Макдуф
2015 ф Эверест Everest доктор Кэролайн Маккензи

Прочитано 571 раз
Другие материалы в этой категории: « Дебнем-Кэри Алисия Де Рэвин Эмили »