Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Дженсен Мэллори

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мэллори Дженсен
Полное имя актрисы на родном языке: Mallory Jansen
Когда родилась (Дата рождения):

18 июня 1989 1989-06-18 25 лет

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2012 — наст. время


Биография актрисы Дженсен, Мэллори

Мэллори Дженсен (англ. Mallory Jansen, род. 18 июня 1989(19890618)) — австралийская телевизионная актриса и модель. Она начала свою карьеру в Австралии, до того как в 2013 году переехать в США. Она игралась Хелену Кристенсен в австралийском мини-сериале 2014 года «INXS: Нас никогда не разлучить».

В 2014 году Дженсен появилась в ситкомах ABC Family «Папочка» и «Юные и голодные», также сыграла главную женскую роль в телесериале ABC «Галавант».

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2012 Howzat! Kerry Packer’s War Шэрон Мини-сериал
2013 Уборщики Mr & Mrs Murder Рэйчел Миррор Эпизод: «En Vogue»
2013 Двадцать-с-чем-то Twentysomething Келли Эпизод: «Fake It Till You Make It»
2013 INXS: Нас никогда не разлучить INXS: Never Tear Us Apart Хелена Кристенсен Мини-сериал
2013 Полпути Half Way Сид Малометражный кинофильм
2014 Папочка Baby Daddy Джорджи Фэрлоу Второстепенная роль, 4 эпизода
2014-наст.вр. Юные и голодные Young & Hungry Кэролайн Хантингтон Второстепенная роль
2015-наст.вр. Галавант Galavant Мадалена Постоянная роль, 8 эпизодов

Прочитано 811 раз
Другие материалы в этой категории: « Джозеф Кимберли Джейкобсен Стефани »