Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Гудрем Дельта

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Гудрем, Дельта

Дельта Ли Гудрем (англ. Delta Lea Goodrem, род. 9 ноября 1984 года, Сидней, Новый Южный Уэльс) — австралийская певица и актриса. Подписав собственный 1-ый договор с Sony в 15-летнем возрасте, Гудрем стала известной в 2002 году, исполнив в пользующемся популярностью сериале «Соседи» роль Нины Таккер, после этого начала успешную музыкальную карьеру.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
  • 3 Клипы
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

1-ый альбом певицы Innocent Eyes, значимая часть которого была сотворена ею в соавторстве с Кэти Деннис, вышел в 2003 году, разошелся более чем миллионным тиражом и в течение 29 недель возглавлял австралийский чарт (поднявшись до #2 в Англии). Для работы над песнями 2-ой пластинки Гудрем пригласила — кроме Деннис — Гэри Барлоу (Take That) и автора-продюсера Гая Чемберса, известного по работе с Робби Уильямсом. Результатом этого сотрудничества стал альбом Mistaken Identity, выпущенный летом 2005 года. Собственный 3-ий альбом Delta Гудрем записала, работая с Брайаном МакФэдденом (Westlife), Стюартом Крайтоном и Томми Ли Джеймсом. Всего на 2008 год в мире продано более 5 миллионов её альбомов.

В 2003 году Дельте Гудрем был поставлен диагноз: Болезнь Ходжкина. Пройдя удачный курс терапии, она значительную часть собственного времени стала отдавать благотворительной деятельности, а именно, приняла активное роль в разработке специального благотворительного веб-сайта, призванного помогать детям, страдающим раковыми болезнями.

Встречалась с актёром и певцом Ником Джонасом, который младше ее на 8 лет.. 20 февраля 2012 года Celebuzz, The Telegraph, 9 News, Herald Sun подтвердили, что Ник и Дельта расстались. Они решили взаимно положить конец их отношениям. Сейчас, они оба сосредоточены на собственной карьере, они идут по различным путям. Они остаются друзьями и хотят друг дружке самого наилучшего в дальнейшем.

Дискография

  • 2003 — Innocent Eyes
  • 2004 — Mistaken Identity
  • 2007 — Delta
  • 2012 — Child of the universe

Клипы

  • 2001 — I Don't Care
  • 2001 — A Year Ago Today
  • 2002 — Born to Try
  • 2003 — Lost Without You
  • 2003 — Innocent Eyes
  • 2003 — Not Me, Not I
  • 2003 — Predictable
  • 2004 — Out of the Blue
  • 2005 — Mistaken Identity
  • 2005 — Almost Here
  • 2005 — A Little Too Late
  • 2005 — Lost Without You (US version)
  • 2005 — Be Strong
  • 2005 — The Analyst
  • 2006 — Together We Are One
  • 2006 — Flawed
  • 2007 — In This Life
  • 2007 — Believe Again
  • 2008 — You Will Only Break My Heart
  • 2008 — In This Life (US version)
  • 2008 — I Can't Break It to My Heart
  • 2010 — Mistakes
  • 2012 — Sitting on Top of the World
  • 2012 — Dancing With A Broken Heart

Фильмография

  • Hey Dad..! (1993)
  • A Country Practice (1993)
  • Police Rescue (1995)
  • Neighbours (Nina Tucker, 2002—2003)
  • Северный сберегал (2005)

Прочитано 397 раз
Другие материалы в этой категории: « Де Гоу Джессика Гриффитс Рэйчел »