Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Ван дер Бум Клэр

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Клэр ван дер Бум
Полное имя актрисы на родном языке: Claire van der Boom
Когда родилась (Дата рождения):

1983 1983

Где родилась (Место рождения):

Брум Австралия , Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2003 - настоящее время

clairevanderboom.net

Биография актрисы Ван дер Бум, Клэр

Клэр ван дер Бум (англ. Claire van der Boom; род. 1983(1983), Брум) — австралийская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Номинации и заслуги
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Клэр ван дер Бум родилась в 1983 году в городке Брум, Австралия. Отец — голландец, мама — новозеландка. В 1999 году Клэр закончила пресвитерианский дамский институт в Перте, где она изучала драматическое искусство. В 2005 году она закончила Государственный институт драматического искусства в Сиднее.

Дебютировала в кино в 2003 году. Получила известность благодаря ролям в телесериалах «На грани» и «Гавайи 5.0».

Номинации и заслуги

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Лучшая актриса» за роль в телесериале «На грани».
  • 2011 — премия «Logie Awards» в категории «Лучшая актриса» за роль в кинофильме «Сёстры войны».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2003 тф Акулья сеть The Shark Net женщина
2005 кор Размышления Reflections Кейт
2007 с Обожай, как я желаю Love My Way Билли
2007 кор Катумба Katoomba Энни
2008 с Восток – Запад East West 101 Эльвира Тэдич
2008 ф Квадрат The Square Карла Смит
2008 с На грани Rush Грэйс Бэрри
2010 ф Красноватый бугор Red Hill Элис Купер
2010 с Тихий океан The Pacific Стелла
2010 тф Сёстры войны Sisters of War сестра Беренайс Тухилл
2010 тф Жёсткая торговля Tough Trade Билли Такер
2010 кор Детский тортик Baby Cake Руби
2010—2012 с Гавайи 5.0 Hawaii Five-0 Рейчел Эдвардс
2011 тф Уязвимые файлы: Человек, который ушел Underbelly Files: The Man Who Got Away Клелия Вигано
2011 с Отдел убийств City Homicide Джульетт Гардинер
2011 кор Блок цилиндров Engine Block Доун
2013 кор Запись Record Софи
2013 ф Вне времени Singularity дама
2013 с Мастера секса Masters of Sex Ширли
2013 кор Под простынями Beneath the Sheets Эвелин
2014 с Low Life Шелли
2014 ф Рут и Алекс Ruth & Alex Рут в юности
2014 ф Love Is Now Одри
2014—2015 с Константин Constantine Анна Мария Флинн
2015 ф Хахали The Lovers дама
2015 ф Дорогая Элеонора Dear Eleanor Кэролайн Поттер
2015 ф A Year and Change Вера
2015 ф Broke Терри
2015 ф Батл-Крик Battlecreek Эллисон
2015 ф 34-й батальон The 34th Battalion Симона
2015 ф Chronic Элис

Прочитано 503 раз
Другие материалы в этой категории: « Васиковска Миа Вальехо Мелани »