Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Вэланс Холли

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Вэланс, Холли

Хо́лли Рэ́йчел Кэ́нди (англ. Holly Rachel Candy), в девичестве — Вукадино́вич (англ. Vukadinovic), более известна под бывшим псевдонимом — Хо́лли Вэ́ланс (англ. Holly Valance; род. 11 мая 1983, Мельбурн, Австралия) — австралийская актриса англо-сербского происхождения, модель и поп-исполнительница, международную известность получившая с хитами «Kiss Kiss» (кавер песни Таркана) и «Down Boy» (2003).

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Дискография
    • 3.1 Студийные альбомы
    • 3.2 Синглы
  • 4 Фильмография
  • 5 Факты
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Карьера

Кинокарьера Вэланс началась на австралийском телевидении в телесериале «Соседи», откуда «вышли» также Кайли Миноуг и Джейсон Донован, где она в 16 лет сыграла Фелисити «Флик» Скалли. В 2004 году приняла решение отступить от музыкальной деятельности и сосредоточиться на работе в кино. Она снялась в нескольких телесериалах («Побег», «Красавчики»), также в фильмах «DOA: Живы либо мёртвые», «Блондиночка в шоколаде» (2006), «Заложница» (2008). С 2008 года жила в Лос-Анджелесе с бойфрендом, актёром Алексом О’Лафлином, (Холли и Алекс вкупе снимались в одной из серий сериала «Лунный свет»), с которым Холли рассталась после 2009 года.

Личная жизнь

С 29 сентября 2012 года Вэланс замужем за предпринимателем Ником Кэнди (род. 1979), с которым она встречалась два года до их женитьбы. У супругов есть дочь — Лука Вайолет Тони Кэнди (род. в ноябре 2013).

Дискография

Студийные альбомы

  • 2002 — Footprints
Заглавие Продолжительность
1. «Kiss Kiss» 3:25
2. «Tuck Your Shirt In» 3:19
3. «Down Boy» 3:26
4. «City Ain’t Big Enough» 3:38
5. «Cocktails and Parties» 4:02
6. «Whoop» 3:24
7. «Hush Now» 3:33
8. «All in the Mind» 3:47
9. «Harder They Come» 3:38
10. «Help Me Help You» 3:36
11. «Naughty Girl» 3:23
12. «Connect» 3:10
13. «Send My Best» 4:25
14. «Twist» 3:46
  • 2003 — State of Mind
Заглавие Продолжительность
1. «Hypnotic» 3:45
2. «State of Mind» 3:20
3. «Everything I Hate» 3:27
4. «Desire» 3:37
5. «Curious» 3:10
6. «Ricochets» 3:42
7. «Roll Over» 3:21
8. «Tongue-Tied» 4:03
9. «Over ’n’ Out» 3:12
10. «Somebody Out There» 3:58
11. «Action» 3:33
12. «Double Take» 2:59
13. «Just Like Me» 3:33
14. «Please Please Me» 3:31

Синглы

  • «Kiss Kiss» (2002)
  • «Down Boy» (2003)
  • «Naughty Girl» (2003)
  • «State of Mind» (2003)

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999—2005 с Соседи Neighbours Фелисити Скалли
2004 с C.S.I.: Место злодеяния Майами CSI: Miami Кей Коулман
2005 с Красавчики Entourage Лианна
2005 с C.S.I.: Место злодеяния New-york CSI: NY Лидия
2005—2006 с Побег Prison Break Ника Волек
2006 ф DOA: Живы либо мёртвые DOA: Dead or Alive Кристи Аллен
2006 ф Блондиночка в шоколаде National Lampoon's Pledge This! Джессика
2007 с Лунный свет Moonlight Лола
2007 с Акула Shark Кристина Шоу
2008 ф Заложница Taken Шеера
2008 с Валентайн Valentine Виви Лэнгдон
2009 ки Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising Бренда Сноу, репортёрша
2009 кор Возвращение Икс X Returns Сэмми Уолтерс
2010 ф Неприятель в отражении Luster Салли
2010 тф Мисс Марпл: Бледноватый жеребец Marple: The Pale Horse Кенга
2011 ф Выжившая Джорджия Surviving Georgia Роуз
2011 ф Мальчишка большой мамочки Big Mamma's Boy Кэти
2015 ф Отвлекающий манёвр Red Herring Анджела

Факты

  • Далекий родственник — Бенни Хилл: его двоюродный брат приходится актрисе дедушкой.

Прочитано 617 раз
Другие материалы в этой категории: « Гейл Меган Винсон Шарни »