Вторник, 09 Июнь 2015 15:00

Винсон Шарни

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Шарни Винсон
Полное имя актрисы на родном языке: Sharni Vinson
Когда родилась (Дата рождения):

22 июля 1983 31 год

Где родилась (Место рождения):

Сидней, Австралия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

модель, актриса, танцовщица

Карьера (с какого - по какое):

2004 — настоящее время


Биография актрисы Винсон, Шарни

Шарни Винсон (англ. Sharni Vinson; род. 22 июля 1983 года, Сидней, Австралия) — австралийская модель, актриса и танцовщица. Более известна ролями в телесериале «Home and Away» и в кинофильме «Шаг вперёд 3D».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Мама Шарни была актрисой театра, а бабушка — танцовщицей. Шарни начала плясать, когда ей было 3 года. В 2006 году Шарни была номинирована в премии TV Week Logie Awards за «Лучший новый талант» за её роль в телесериале «Дома и в пути». В 2008 она заявила, что покинет сериал, потому что собирается продолжать свою карьеру в Америке.

Не считая пения, танцев и театра Винсон также занимается конным спортом, путешествует, катается на аква лыжах и занимается плаванием.

Личная жизнь

С 2011 года встречалась с Келланом Латсом, звездой сумеречной саги.В мае 2013 года пара рассталась.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2001—2008 с Домой и в путь Home and Away Кэсси Тернер
2008 с CSI: Место злодеяния New-york CSI: NY Лори Мендель
2008 с Моя команда My Boys Кейтлин
2008 ф Золотой час Остина Austin Golden Hour Лили
2009 с Морская милиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Джанет
2010 с Детектив Раш Cold Case Мия Романова
2010 ф Шаг вперёд 3D Step Up 3D Натали Основная роль
2011 ф Голубая волна 2 Blue Crush 2 Тара
2012 ф Цунами 3D Bait Тина
2012 ф Для тебя конец! You're Next Эрин
2012 ф No Man's Land Кейти

Прочитано 391 раз
Другие материалы в этой категории: « Вэланс Холли Васиковска Миа »