Вторник, 09 Июнь 2015 15:03

Абреу Клаудия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Клаудия Абреу
Полное имя актрисы на родном языке: Claudia Abreu

Абреу в 2005 году
Имя при рождении:

Клаудия Абреу Фонсека

Когда родилась (Дата рождения):

12 октября 1970 1970-10-12 44 года

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1984—наст.время

claudiaabreu.com

Биография актрисы Абреу, Клаудия

Кла́удия Абре́у Фонсе́ка (порт. Cláudia Abreu Fonseca; 12 октября 1970, Рио-де-Жанейро, Бразилия) — бразильская актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
    • 3.1 Сериалы
    • 3.2 Художественные киноленты
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась в районе Леблон в Рио-де-Жанейро в семье юристов. С юношества ощущала внутри себя талант актрисы, потому в возрасте 10 лет была принята в театр Табладу в Рио-де-Жанейро, где в то время работал педагогом её дядя. В 1984 году в первый раз снялась в маркетинговом ролике. В 1986 году была увидена режиссёром телекомпании «Глобу» Волфом Майя, после этого был подписан её 1-ый договор. С того времени Клаудия Абреу часто снимается в сериалах, кино и играет в театре.

24 января 2009 Клаудия закончила философский факультет Католического института Рио-де-Жанейро.

Личная жизнь

С 1997 года Клаудия замужем за режиссёром Хосе Энрике Фонсекой. У супругов есть четыре малышей, две дочери и два отпрыска — Мария Мод Фонсека (06.02.01), Фелипа Фонсека (21.02.07), Жозе Жоакин Фонсека (07.07.10) и Педро Энрике Фонсека (05.10.11).

Фильмография

Сериалы

  • 1986 — Гипернапряжение / Hipertensão — Люция
  • 1987 — Другие / O Outro — Зезинья
  • 1988 — Одичавшая кошка / Fera Radical — Ана Паула Флорес
  • 1989 — Что я за повелитель? / Que Rei Sou Eu? — Принцесса Жюльетт
  • 1990 — Суррогатная мама / Barriga de Aluguel — Клара Рибейро
  • 1992 — Мятежные годы / Anos Rebeldes — Элоиза Андраде Пинто
  • 1994 — Моя родина / Pátria Minha — Алисе
  • 1995 — Комедия личной жизни / A Comédia da Vida Privada — Диана
  • 1996 — Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É...
  • 1998 — Лабиринт / Labirinto — Лилиане
  • 1999 — Власть желания / Força de Um Desejo — Оливия
  • 2001 — Обычные / Os Normais — Ана
  • 2002 — 5-ый ад / O Quinto dos Infernos — императрица Амелия Лейхтенбергская
  • 2003 — Слава / Celebridade — Лаура
  • 2005 — Белиссима / Belíssima — Виктория Роша
  • 2007 — Ежедневник соблазнителя / Dicas de um Sedutor — Адриана
  • 2008 — Три сестры / Três Irmãs — Дорвея
  • 2012 — Пучина шарма / Cheias de Charme — "Шайени" (Жусилени Мигон)
  • 2014 — Поколение Бразилии (Geração Brasil) — Памела Паркер-Мара

Художественные киноленты

  • 1996 — Прекрасная Тита / Tieta do Agreste — Леонора
  • 1997 — Четыре денька в сентябре / O Que É Isso, Companheiro? — Рене
  • 1997 — Война в Канудос / Guerra de Canudos — Луиза
  • 1998 — Эд Морт / Ed Mort — Сибеле
  • 2001 — O Xangô de Baker Street — баронесса Мария Луиза
  • 2003 — Человек года / O Homem do Ano — Кледир
  • 2003 — Дорога в облака / O Caminho das Nuvens — Розе
  • 2008 — Расстроенные / Os Desafinados — Глория
  • 2008 — У всех есть сексапильные трудности / Todo Mundo Tem Problemas Sexuais

Прочитано 675 раз
Другие материалы в этой категории: « Антонелли Джованна