Вторник, 09 Июнь 2015 15:03

Арозиу Ана Паула

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ана Паула Арозиу
Полное имя актрисы на родном языке: Ana Paula Arósio
Когда родилась (Дата рождения):

16 июля 1975 1975-07-16 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Сан-Паулу, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1991 — настоящее время


Биография актрисы Арозиу, Ана Паула

А́на Па́ула Аро́зиу порт. Ana Paula Arósio (род. 16 июля 1975(19750716), Сан-Паулу, Бразилия) — бразильская киноактриса, снимающаяся, приемущественно, в теленовеллах. Перед тем, как стать актрисой Ана Паула работала моделью. Ее потрясающие голубые глаза и копна сверкающих темных волос сразили режиссеров кино, и скоро Арозио получила свою первую роль. Самую большую популярность ей принес сериал "Земля любви", где она сыграла эмигрантку Жулиану. Их с Тьяго Ласерда экранная пара стала по-настоящему трогательной. В текущее время Ана Паула продолжает сниматься в телесериалах.

16 июля 2010 г. Ана Паула вышла замуж за конструктора Энрике Пиньейру.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Сериалы
    • 1.2 Художественные киноленты
  • 2 Ссылки

Фильмография

Сериалы

  • 1992 — Решать вам / Você Decide — Елена
  • 1994 — Их было шестеро / Éramos Seis — Аманда
  • 1996 — Причина жить / Razão de Viver — Бруна
  • 1997 — Кости барона / Os Ossos do Barão — Изабел
  • 1998 — Неукротимая Хильда/ Hilda Furacao - Хильда
  • 1999 — Земля любви / Terra Nostra — Жиулиана Эсплендоре
  • 2000 — Храбрый / Brava Gente — Мадалена
  • 2001 — Семья Майя / Os Maias — Мария Эдуарда да Майя
  • 2001 — Обычные / Os Normais — Карминья
  • 2002 — Земля любви, земля надежды / Esperança — Камиль
  • 2003 — Знаменитость / Celebridade — Алисе
  • 2004 — Одно только сердечко / Um Só Coração — Йоланда Пентеадо
  • 2005 — Дорога / Mad Maria — Консуэло
  • 2006 — Странички жизни / Páginas da vida — Оливия
  • 2008 — Каменный рынок / Ciranda de Pedra — Лаура Прадо
  • 2010 — В форме закона / Na Forma da Lei — Ана Беатрис Маседо

Художественные киноленты

  • 1991 — Per sempre
  • 2001 — Os cristais Debaixo do Trono
  • 2005 — Полковник и оборотень / O Coronel e o Lobisomem — Прима Эсмералдина
  • 2005 — Celeste & Estrela — Салете — рецепционист в аэропорту
  • 2010 — Как всё запамятовать? / Como Esquecer — Жулия

Прочитано 577 раз
Другие материалы в этой категории: « Баккарин Морена Антонелли Джованна »