Версия для печати
Среда, 10 Июнь 2015 16:29

Пестер Лори

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Пестер, Лори

Lorie, истинное имя Лори́ Песте́р (фр. Laure Pester) — французская певица и актриса. Лори продала более восьми миллионов копий собственных пластинок. Не считая того, она обладает своей линией одежки, которая продается только во французских бутиках «Z».

Содержание

  • 1 Карьера
    • 1.1 Начало карьеры
    • 1.2 2001—2002: 1-ый фуррор
    • 1.3 2003: 1-ый релиз
    • 1.4 2004: Продолжение
  • 2 Туры
  • 3 Хиты продаж
  • 4 Фильмография
  • 5 Саундтрек
  • 6 Библиография
  • 7 Дискография
  • 8 DVD
  • 9 Примечание
  • 10 Ссылки

Карьера

Начало карьеры

В один прекрасный момент Лори выяснила, что продюсер Алекс Бранджеон отыскивает молоденькую даму, которая умеет петь и плясать. В итоге она удачно прошла прослушивание и записала песню «Pres de moi». Но композиция «Pres de moi» не приглянулась ни одному рекорд-лейблу.

Тогда создатель песни «Pres de moi» Джонни Виллиамс загрузил трек на веб-сайт «peoplesound». Композицию скачали больше 15 000 раз только за 1-ые два месяца. После чего рекорд-лейбл «Epic Group Project» (подразделение Sony Music France) заключил с Лори договор. Девице тогда было 18 лет.

2001—2002: 1-ый фуррор

В 2001 году «Pres de moi» все-же вышла и имела удивительный фуррор. Во Франции было продано более 500 000 экземпляров сингла. На волне фуррора сингла исполнительница записала настоящий альбом с одноименным заглавием, который увидел свет 30 октября 2001 года. Во Франции альбом стал три раза платиновым, продавшись тиражом выше 750 000 копий.

В 2002 году певица выпустила вторую студийную пластинку «Tendrement». В чарте «French Albums Chart» диск занял первую строку. В 2002 году во Франции было продано 720 000 копий альбома «Tendrement».

После выпуска альбома Лори Пестер отправилась в тур в его поддержку. По возвращении исполнительница написала книжку «Ma tournée», которая продалась тиражом выше 200 000 экземпляров. Позже дебютная пластинка певицы «Pres de moi» вышла на рынок в Стране восходящего солнца. Переиздание «Pres de moi» включало в себя несколько новых треков.

2003: 1-ый релиз

В 2003 году состоялся релиз первого концертного DVD и CD Лори «Lorie Live Tour».

2004: Продолжение

В 2004 году вышел альбом «Attitudes». В Европе было продано выше 350 000 копий альбома. В бельгийском и французских альбомных чартах «Attitudes» занял первую строку.

Позже дискография Lorie пополнилась пластинками — «Rester la meme» и «2lor en moi?».

Также Лори учавствовала в озвучении кинофильмов: «Stuart Little 2», «The Incredibles» и «Tinker Bell» и сыграла в лентах «De Feu et de Glace», «The Young and the Restless» и «Un Mari de Trop».

Туры

  • 2002—2003: Live Tour
  • 2004: Week End Tour 2004
  • 2006: Live Tour 2006
  • 2008: Le Tour 2LOR

Хиты продаж

  • 2002 : «Tous dans le même bateau» with Les Enfoirés
  • 2003 : «La Foire aux Enfoirés» with Les Enfoirés
  • 2003 : Pluri Elles, a Serge Lama album, on the song Les poètes
  • 2004 : Le cœur des femmes with Combat Combo
  • 2004 : «Les Enfoirés dans l’espace» with Les Enfoirés
  • 2005 : «Le Train des Enfoirés» with Les Enfoirés
  • 2005 : Et puis la terre, with A.S.I.E
  • 2006 : «Le Village des Enfoirés» with Les Enfoirés
  • 2007 : «La Caravane des Enfoirés» with Les Enfoirés
  • 2007 : Lonely, with 2A.M
  • 2008 : «Les Secrets des Enfoirés» with Les Enfoirés
  • 2009 : «Les Enfoirés font leur cinéma» with Les Enfoirés
  • 2010 : «Les Enfoirés… la Crise de Nerfs» with Les Enfoirés
  • 2011 : «Dans l’oeil des Enfoirés» with Les Enfoirés

Фильмография

  • 2002 : Stuart Little 2 voicing Margalo
  • 2005 : The Incredibles voicing Violette
  • 2008 : Tinker Bell voicing Clochette
  • 2008 : De Feu et de Glace as Alexia
  • 2008 : The Young and the Restless as Juliette
  • 2010 : Un Mari de Trop as Stephanie

Саундтрек

  • 2002 : Oser ses Rêves in the French soundtrack of Cinderella II: Dreams Come True

Библиография

  • 2002 : Mes secrets — 200 000 copies sold
  • 2003 : Ma tournée — 150 000 copies sold
  • 2005 : Attitudes — 150 000 copies sold
  • 2009 : 100 Photos Rares et Inédites — 5 100 copies sold

другие:

  • 2003 : Lorie de A à Z by Julie Avril
  • 2004 : Lorie, le Phénomène by Thomas Champ
  • 2004 : Lorie by Stéphanie-Anne Euranie
  • 2005 : Lorie de A à Z by Julie Avril
  • 2005 : Lorie by Fabien Lecœuvre
  • 2005 : Lorie by Kathy
  • 2009 : Lorie, Entre Ange et Glamour by Erwan Chuberre

Дискография

  • 2001 : Près de Toi
  • 2002 : Tendrement
  • 2004 : Attitudes
  • 2005 : Best Of
  • 2005 : Rester la même
  • 2007 : 2lor en moi ?
  • 2011 : Regarde Moi

DVD

  • Je serai (ta meilleure amie)
  • Près de Vous
  • Tendrement Vôtre
  • Live Tour
  • Week End Tour
  • Best Of
  • Live Tour 2006

Примечание

Прочитано 1113 раз
Administrator

Последнее от Administrator