Вторник, 09 Июнь 2015 21:25

Шостак Стефани

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Стефани Шостак
Полное имя актрисы на родном языке: Stephanie Szostak
Когда родилась (Дата рождения):

12 июня 1975 1975-06-12 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2003—настоящее время

Направление работы:

драма
комедия
боевик


Биография актрисы Шостак, Стефани

Стефани Шостак (англ. Stephanie Szostak) — франко-американская актриса, начавшая карьеру сначала 2000-х.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Карьера

В 2006 году Шостак появилась в фильмах «Бес носит Prada» и «Satellite». Кинокритик The New York Times Стивен Холден именовал Шостак «тлеющей звездой», лицезрев её игру в кинофильме «Satellite». Шостак снималась в сериалах, таких как «Клан Сопрано» в 6 сезоне и «Закон и порядок: Криминальное намерение» в 8 сезоне. В 2010 году снялась в фильмах «Ужин с придурками» и «Мы приобрели зоопарк».

В 2013 Шостак появилась в 2-ух фильмах — «Металлический человек 3» и Призрачный патруль.

Личная жизнь

Шостак наполовину француженка, наполовину американка, выросшая в пригороде Парижа. Переехала в США и изучала бизнес в Институте Вильгельма и Марии в Вильямсбурге, Виргиния. После окончания института переехала в New-york и работала в компании Chanel в сфере маркетинга, но скоро осознав, что это не её профессия, поступала в несколько актёрские классы и стала заниматься актёрским искусством. Шостак, её фамилия по супругу.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2003 ф Si' Laraby Надежда
2004 кор Украинская свадьба Оригинальное заглавие непонятно Нина
2006 кор Cosa Bella Дельфин
2006 ф Satellite Ро Марс
2008 с Клан Сопрано The Sopranos дама
2006 ф Бес носит Prada The Devil Wears Prada Жаклин Фолле
2008 ф Подслушивать Eavesdrop француженка
2008 ф Letting Go Эстелла
2009 ф Четыре отца-одиночки Four Single Fathers Моника
2009 с Закон и порядок. Криминальное намерение Law & Order: Criminal Intent Кэролайн Уолтерс
2009 ф Доброе сердечко The Good Heart Сара
2009 тф Приключение жительницы Нью-Йорка Une aventure New-Yorkaise Мари
2009 ф Материнство Motherhood Сандрин
2009 ф Нянька по вызову The Rebound Элис Марнье
2010 кор Something Fun Кэти
2010 ф Ужин с придурками Dinner for Schmucks Джули
2011 ф Мы приобрели зоопарк We Bought a Zoo Кэтрин Ми
2013 ф Металлический человек 3 Iron Man 3 Эллен Брандт
2013 ф Призрачный патруль R.I.P.D. Джулия Уокер
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Джоанна Фицпатрик
2013 ф Half the Perfect World Лидия

Прочитано 1465 раз
Другие материалы в этой категории: « Николь Эрика и Жаклин Дам Парсонс Нэнси »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить