Вторник, 09 Июнь 2015 17:59

Уэст Джемима

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джемайма Уэст
Полное имя актрисы на родном языке: Jemima West
Когда родилась (Дата рождения):

11 августа 1987 1987-08-11 27 лет

Где родилась (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса, фотомодель

Карьера (с какого - по какое):

1999 — настоящее время

Направление работы:

кинематограф


Биография актрисы Уэст, Джемима

Джемайма Уэст (англ. Jemima West, род. 11 августа 1987, Париж, Франция) — английская актриса, известна по телесериалам «Борджиа» и «Дом терпимости». Получила роль Изабелль Лайтвуд в экранизации книжки «Орудия погибели: Город костей».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Джемайма Уэст родилась 11 августа 1987 года в Париже, Франция, в семье британцев. Её отец — бухгалтер, а мама — бизнес-переводчик. Когда ей было 5 лет, её предки переехали в Париж. Джемайма обучалась в институте Париж IV Сорбонна на специальности «история искусства», также брала уроки актёрского мастерства после занятий. Джемима Уэст идиентично отлично обладает английским и французским языками

Дебютировала в кино в 1999 году с эпизодической ролью в кинофильме «Жанна д’Арк».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999 ф Жанна д’Арк The Messenger: The Story of Joan of Arc девченка
2004 кор Я - актриса I'm an actrice женщина
2006 с Школа первых ракеток 15/Love Кэссиди Пейн
2007 с R.I.S. Научная милиция R.I.S. Police scientifique Хлои Мюллер
2008 с Величавая звезда Grand Star Сольвег
2008 с Ben et Thomas Лизелотт Карлссон
2009 ф Королевское наследие King Guillaume британская студентка
2009 с Éternelle Карла
2009 с Жозефина: Ангел-хранитель Joséphine, ange gardien Паулина
2009 с Camping paradis Ширли
2010 тф Завтра я выхожу замуж Demain je me marie Эмили
2010—2013 с Дом терпимости Maison close Роза
2011 кор La morte amoureuse Маргарита
2011 ф ИХ как Иисус Христос JC comme Jésus Christ Джемайма
2012 с Борджиа The Borgias Виттория
2012 тф Paradis criminel Луиза
2012 ф Полосы Веллингтона Linhas de Wellington Морин
2012 тф As Linhas de Torres Vedras Морин
2013 ф Орудия погибели: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Изабелль Лайтвуд
2014 ф F2014 Аннет Римет

Прочитано 1331 раз
Другие материалы в этой категории: « Фейт Палома Уэйкфилд Чарити »