Вторник, 09 Июнь 2015 18:11

Чаплин Уна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Уна Чаплин
Полное имя актрисы на родном языке: Oona Chaplin
Имя при рождении:

Oona Castilla Chaplin

Когда родилась (Дата рождения):

4 июня 1986 1986-06-04 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Мадрид, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2007 - настоящее время


Биография актрисы Чаплин, Уна

Уна Чаплин (англ. Oona Chaplin; род. 4 июня 1986(19860604), Мадрид) — испанская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Уна Кастилья Чаплин родилась 4 июня 1986 года в Мадриде. Дочь актрисы Джеральдины Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильи. Внучка Чарли Чаплина. В 2007 году Уна закончила Царскую академию драматического искусства. Начала актёрскую карьеру в 2007 году с эпизодической роли в телесериале «Призраки». В 2014 году была номинирована на премию «Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актёрский состав в драматическом сериале» за роль в телесериале «Игра престолов».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 с Призраки Spooks Кейт
2008 ф Невообразимый Inconceivable Лаура Чеппел
2008 с Призраки: Код 9 Spooks: Code 9 Кейт
2008 кор First, Love? Лаура
2008 ф Квант милосердия Quantum of Solace женщина на ресепшне
2009 ф Изображение погибели Imago mortis Арианна
2010 с Семейное положение: Необходимое выделить Married Single Other Фабиана
2010 с El Gordo: Una historia verdadera Сильвия
2010 ф Кровь пеликана Pelican Blood Линда
2010 кор Vampyre Compendium женщина
2011 ф Двойник беса The Devil's Double кросотка
2011 кор Salar Сандра
2011 ф Зачем служит медведь? ¿Para qué sirve un oso? Роза
2011—2012 с Час The Hour Марни Мэдден
2012 с Шерлок Sherlock Джанет
2012 кор I Think, Therefore София
2012—2013 с Игра престолов Game of Thrones Талиса Мэйгир
2013 с Свидания Dates Миа
2013 ф Дружба и никакого секса What If Джулианна
2013 ф Powder Room Powder Room Джесс
2014 с Снутри девятого номера Inside No. 9 Сабрина
2014 ф В воздухе Aloft Элис
2014 ф Чистилище Purgatorio Марта
2014 с Багровое поле The Crimson Field Китти Тревелиан
2014 тф Hoke дама
2014 ф Сердечко Гаваны и удары Havana's Heart & Beats Роза
2015 ф Далекая дорога The Longest Ride Рут
2015 ф Remember It Энн
2015 ф Streaming Розарио

Прочитано 623 раз
Другие материалы в этой категории: « Шиманская Марина Мечиславовна Хурадо Росио »